Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В сегодняшней обнове на арз добавили новые ларцы, думаю те, кто играют на арз понимают, о чем речь. Так вот, я сделал скрипт который поможет вам с ловлей этих самых ларцов.
Чтоб скрипт работал нужно встать на метку, и за 10-15 секунд перед пейдеем ввести команду
Код взял из скрипта Gruzin Gang, изменил только айди диалога :) (тык) Активация: /luxury В скрипте есть функция удаления всех игроков из зоны стрима, для повышения фпс Активация: /rstream
Привет бро, чет странно стал работать скрипт. Количество диаологов меняется из редка, даже при учете что стоишь в чекпоинте и перед этим через альт проверяешь, не берет. Проблема началась вчера. Какие можешь подсказать способы решения?
В сегодняшней обнове на арз добавили новые ларцы, думаю те, кто играют на арз понимают, о чем речь. Так вот, я сделал скрипт который поможет вам с ловлей этих самых ларцов.
Чтоб скрипт работал нужно встать на метку, и за 10-15 секунд перед пейдеем ввести команду
Код взял из скрипта Gruzin Gang, изменил только айди диалога :) (тык) Активация: /luxury В скрипте есть функция удаления всех игроков из зоны стрима, для повышения фпс Активация: /rstream
сегодня после рестарта перестал работать, спамит только alt. Возможно поменяли айди диалога. Раньше ставил по 3-4 акка на ночь, и все работало (мб ток у меня чет не так)