Как же меня всё заебали со своими спорами с самыми популярными ларцами, я покупал эту схему с фулл разбором ща 2ккк и вышел в плюс на 6ккк забирайте "черви" Аризоновские, ибо в 2к25 играть в самп ну по моему странно, беритесь за голову и выбирайте тот путь по которому будете следовать всю оставшуюся жизнь, забудьте про ебанные вирты и жизнь в играх, жизнь идёт в реальности и во время заработка пикселей она проходит бесполезно, хотите получить эндорфина? Начните читать книги, займитесь спортом и сука проводите больше времени на улице а не в экранах с пиксельной подобией жизни
Щас кто то скажет мол че за хуйню ты несёшь, а я скажу, я лично проебал в Аризоне более 3к сука ебаных часов, которые я мог пустить в благое русло саморазвития и самообучения, мог выучить 1-2 языка мировых, либо 1-3 ЯП на базовом-среднем уровне, но вместо этого я выбрал Аризону и вьебал на неё своё святое и самое главное время в жизни, поэтому бросьте её нахуй и начните саморазвиваться и самосовершенствоваться, пойдите как я ещё раз говорю в зал, ходите гулять, общайтесь вживую и забейте хуй на всяческие игры которые отнимают у вас пол дня, день, ночи, месяцы и тому подобную хуйню, хотите играть? Найдите для себя 1-3 игры чисто зайти получить эндорфин/адреналин/и тд, мой список это фазмофобия и всё, этого вам хватит с головой, ещё рас скажу совершенствуйте свой разум, учитесь и ещё раз учитесь и меньше страдайте хуйней, просто выбрали тропу и ебашите по ней через препятствия