Можно ли убрать с экрана то, что пишет ловец, можно сделать это менее заметным?
Харума Участник 27 2 18 Апр 2022 #196 Можно ли убрать с экрана то, что пишет ловец, можно сделать это менее заметным?
dendy. Активный 347 66 18 Апр 2022 #197 Харума написал(а): Можно ли убрать с экрана то, что пишет ловец, можно сделать это менее заметным? Нажмите для раскрытия... Можно Вот попробуй Вложения luxury v2.lua 1.8 KB · Просмотры: 10
Харума написал(а): Можно ли убрать с экрана то, что пишет ловец, можно сделать это менее заметным? Нажмите для раскрытия... Можно Вот попробуй
Харума Участник 27 2 18 Апр 2022 #198 dendy. написал(а): Можно Вот попробуй Нажмите для раскрытия... Можешь сказать. как он работает? Я просто не могу зайти протестить.
dendy. написал(а): Можно Вот попробуй Нажмите для раскрытия... Можешь сказать. как он работает? Я просто не могу зайти протестить.
Сырник Известный 222 76 18 Апр 2022 #199 Харума написал(а): Можешь сказать. как он работает? Я просто не могу зайти протестить. Нажмите для раскрытия... Так же как и скрипт от создателя, но без надписи на экране
Харума написал(а): Можешь сказать. как он работает? Я просто не могу зайти протестить. Нажмите для раскрытия... Так же как и скрипт от создателя, но без надписи на экране
Харума Участник 27 2 18 Апр 2022 #200 Сырник написал(а): Так же как и скрипт от создателя, но без надписи на экране Нажмите для раскрытия... А как узнавать, что он работает?)
Сырник написал(а): Так же как и скрипт от создателя, но без надписи на экране Нажмите для раскрытия... А как узнавать, что он работает?)
Сырник Известный 222 76 18 Апр 2022 #201 Харума написал(а): А как узнавать, что он работает?) Нажмите для раскрытия... Если тебе не нужны визуальные надписи на экране, вот тебе другой, при активации напишет в консоль @ShadowWwW сделай проверку на слап с автовыключением, в случае ловли на рынке в лс, игрока слаппают на верхний этаж с разбросанным оружием. Вложения luxury v2.lua 1.9 KB · Просмотры: 7
Харума написал(а): А как узнавать, что он работает?) Нажмите для раскрытия... Если тебе не нужны визуальные надписи на экране, вот тебе другой, при активации напишет в консоль @ShadowWwW сделай проверку на слап с автовыключением, в случае ловли на рынке в лс, игрока слаппают на верхний этаж с разбросанным оружием.
Харума Участник 27 2 18 Апр 2022 #202 Сырник написал(а): Если тебе не нужны визуальные надписи на экране, вот тебе другой, при активации напишет в консоль @ShadowWwW сделай проверку на слап с автовыключением, в случае ловли на рынке в лс, игрока слаппают на верхний этаж с разбросанным оружием. Нажмите для раскрытия... Спасибо, мне как ютуберу снимаюему путь-бомжа поможет xD
Сырник написал(а): Если тебе не нужны визуальные надписи на экране, вот тебе другой, при активации напишет в консоль @ShadowWwW сделай проверку на слап с автовыключением, в случае ловли на рынке в лс, игрока слаппают на верхний этаж с разбросанным оружием. Нажмите для раскрытия... Спасибо, мне как ютуберу снимаюему путь-бомжа поможет xD
FakeSince Активный Автор темы 243 57 18 Апр 2022 #203 Сырник написал(а): Если тебе не нужны визуальные надписи на экране, вот тебе другой, при активации напишет в консоль @ShadowWwW сделай проверку на слап с автовыключением, в случае ловли на рынке в лс, игрока слаппают на верхний этаж с разбросанным оружием. Нажмите для раскрытия... Дай строку, какую пишет в чат при слапе, сделаю проверку
Сырник написал(а): Если тебе не нужны визуальные надписи на экране, вот тебе другой, при активации напишет в консоль @ShadowWwW сделай проверку на слап с автовыключением, в случае ловли на рынке в лс, игрока слаппают на верхний этаж с разбросанным оружием. Нажмите для раскрытия... Дай строку, какую пишет в чат при слапе, сделаю проверку
Сырник Известный 222 76 18 Апр 2022 #204 ShadowWwW написал(а): Дай строку, какую пишет в чат при слапе, сделаю проверку Нажмите для раскрытия... Не пишет ничего в чат, делай по координатам, вроде как по оси Z на 5 меняются
ShadowWwW написал(а): Дай строку, какую пишет в чат при слапе, сделаю проверку Нажмите для раскрытия... Не пишет ничего в чат, делай по координатам, вроде как по оси Z на 5 меняются
Харума Участник 27 2 19 Апр 2022 #206 floxrey написал(а): можно сделать авто активацию? Нажмите для раскрытия... Зачем?
itxchi? Новичок 3 0 19 Апр 2022 #207 floxrey написал(а): можно сделать авто активацию? Нажмите для раскрытия... наверное не так сложно прописать 2 команды(1 активация скрипта и 2 убрать игроков) и поймать :)
floxrey написал(а): можно сделать авто активацию? Нажмите для раскрытия... наверное не так сложно прописать 2 команды(1 активация скрипта и 2 убрать игроков) и поймать :)
floxrey Участник 134 14 20 Апр 2022 #209 Харума написал(а): Зачем? Нажмите для раскрытия... ну можно было бы ставить бота и уходить по делам)
itxchi? Новичок 3 0 20 Апр 2022 #210 floxrey написал(а): ну можно было бы ставить бота и уходить по делам) Нажмите для раскрытия... включаешь бота ставишь в анимку и уходишь,в чем трабл?
floxrey написал(а): ну можно было бы ставить бота и уходить по делам) Нажмите для раскрытия... включаешь бота ставишь в анимку и уходишь,в чем трабл?