Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ну не поможет, через /stats будут чекать, если добавился ларец в пейдей, а админу не отвечаешь - бан, не поможет ничего, что ты будешь пытатся сделать чтоб не спалили.
Хуйню несешь, табличка что ларцов нет это диалог айди 0, этот айди диалога на аризоне никогда не менялся и не будет, в скрипте прописан скип этого диалога, не может у тебя быть такого чтоб этот диалог остался, только что сам все проверил, все работает.
Хуйню несешь, табличка что ларцов нет это диалог айди 0, этот айди диалога на аризоне никогда не менялся и не будет, в скрипте прописан скип этого диалога, не может у тебя быть такого чтоб этот диалог остался, только что сам все проверил, все работает.
Ты что такой токсик? Я про тебя вообще речи не вёл, просто высказал мнение, думал будет совет что может быть не так или чего-то не хватает. Мда.. Чел лечи агрессию
Ты что такой токсик? Я про тебя вообще речи не вёл, просто высказал мнение, думал будет совет что может быть не так или чего-то не хватает. Мда.. Чел лечи агрессию
Где ты в словах "Дак тебе не кажется, что проблема на твоей стороне, а не на моей?" нашел агрессию? Ты обвиняешь мой скрипт в неработоспособности, даже не попробовав пофиксить это на своей стороне, че за бред?