Citrys Участник Автор темы 179 5 3 Фев 2022 #1 Версия MoonLoader .026-beta как сделать так что бы сообщение не отправлялось сразу в чат, а что бы оно вывелось в f6 а enter я уже сам нажимал
как сделать так что бы сообщение не отправлялось сразу в чат, а что бы оно вывелось в f6 а enter я уже сам нажимал
Решение Rice. 4 Фев 2022 Citrys написал(а): как сделать так что бы сообщение не отправлялось сразу в чат, а что бы оно вывелось в f6 а enter я уже сам нажимал Нажмите для раскрытия... Lua: function chatSet(arg) sampSetChatInputEnabled(true) sampSetChatInputText(arg) end ---------------------------------- -- Использование: chatSet('Text')
Citrys написал(а): как сделать так что бы сообщение не отправлялось сразу в чат, а что бы оно вывелось в f6 а enter я уже сам нажимал Нажмите для раскрытия... Lua: function chatSet(arg) sampSetChatInputEnabled(true) sampSetChatInputText(arg) end ---------------------------------- -- Использование: chatSet('Text')
HubbaBubbkin Известный 33 7 3 Фев 2022 #2 Citrys написал(а): как сделать так что бы сообщение не отправлялось сразу в чат, а что бы оно вывелось в f6 а enter я уже сам нажимал Нажмите для раскрытия... sampSetChatInputText Позитивный голос 0 Негативный голос
Citrys написал(а): как сделать так что бы сообщение не отправлялось сразу в чат, а что бы оно вывелось в f6 а enter я уже сам нажимал Нажмите для раскрытия... sampSetChatInputText
SomaGnoma Известный 436 150 3 Фев 2022 #3 HubbaBubbkin написал(а): sampSetChatInputText Нажмите для раскрытия... А как же Lua: sampSetChatInputEnabled(true) Позитивный голос 0 Негативный голос
HubbaBubbkin написал(а): sampSetChatInputText Нажмите для раскрытия... А как же Lua: sampSetChatInputEnabled(true)
Rice. Известный Модератор 1,755 1,654 4 Фев 2022 Решение #4 Citrys написал(а): как сделать так что бы сообщение не отправлялось сразу в чат, а что бы оно вывелось в f6 а enter я уже сам нажимал Нажмите для раскрытия... Lua: function chatSet(arg) sampSetChatInputEnabled(true) sampSetChatInputText(arg) end ---------------------------------- -- Использование: chatSet('Text') Реакции: lovandog и Citrys Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Citrys написал(а): как сделать так что бы сообщение не отправлялось сразу в чат, а что бы оно вывелось в f6 а enter я уже сам нажимал Нажмите для раскрытия... Lua: function chatSet(arg) sampSetChatInputEnabled(true) sampSetChatInputText(arg) end ---------------------------------- -- Использование: chatSet('Text')