может из-за того что я на вс, но выдаёт такие рофлы
Версия 4.4.3.1 куда понятнее, вот только какого фига сообщения то по 3 то по 4 приходят, пробовал включать и отключать авторебут, выгружать и заного загружать
уже не понимаю что делать
Ура я понял как это фиксить
крч надо офнуть авторебут и если скрипт присылает по 2,3,4 сообщения и т.д. то надо через ctrl r перезапустить скрипты и каждый раз ждать чтобы он писал вам что вы зашли на сервер
с каждой перезагрузкой скриптов у вас будет снижаться кол-во вообщения, вместо 5 будет 4, потом 3, потом 2 и потом 1
это полнейший пиздец но в новой версии всё сделано не для людей я для задротов которым реально в кайф копаться в rpc пакетах. я лично не из таких.
upd: перестало работать то что я написал выше, вообще не понимаю как это юзать...
строчки из консоли:
Выше все скрипты загружаются
[ML] (script) Telegram Control SAMP: new event onPlayerJoin#2 fail nil 60
[ML] (error) Telegram Control SAMP: ...a Games\bin\arizona\moonloader\Telegram Control SAMP.lua:751: attempt to concatenate a boolean value
stack traceback:
...a Games\bin\arizona\moonloader\Telegram Control SAMP.lua:751: in function 'process'
...a Games\bin\arizona\moonloader\Telegram Control SAMP.lua:729: in function <...a Games\bin\arizona\moonloader\Telegram Control SAMP.lua:729>
[ML] (error) Telegram Control SAMP: Script died due to an error. (1D812334)
Версия 4.4.3.1 куда понятнее, вот только какого фига сообщения то по 3 то по 4 приходят, пробовал включать и отключать авторебут, выгружать и заного загружать
уже не понимаю что делать
Ура я понял как это фиксить
крч надо офнуть авторебут и если скрипт присылает по 2,3,4 сообщения и т.д. то надо через ctrl r перезапустить скрипты и каждый раз ждать чтобы он писал вам что вы зашли на сервер
с каждой перезагрузкой скриптов у вас будет снижаться кол-во вообщения, вместо 5 будет 4, потом 3, потом 2 и потом 1
это полнейший пиздец но в новой версии всё сделано не для людей я для задротов которым реально в кайф копаться в rpc пакетах. я лично не из таких.
upd: перестало работать то что я написал выше, вообще не понимаю как это юзать...
Последнее редактирование: