Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, я не понимаю, где найти эту версию которую я тут показал. Я сделал автоочистку скачал опять скрипт, а он не так выглядит и команды /off нет, а она мне пипец как нужна((
у меня вопрос, а если несколько разных нужно сделать, то как, я создаю несколько эвентов onServerMessage и если менять в 1, то и во втором тоже самое ставится
ps: сделал через Telegram Control SAMP.json, не так уж и сложно
Привет все, включаю event onShowDialogs, а диалоги в телеграм не отправляет, что делать?
И еще вопросик, когда строки из чата отправляются в телеграм происходят микрофризы, это фиксится или так должно быть?
Знающие люди скиньте код для этого скрипта который пишет если у тебя ливнуло из игры. Тоесть если тебя кикнули или тебя крашнуло тебе об этом пишет. Спасибо!
Знающие люди скиньте код для этого скрипта который пишет если у тебя ливнуло из игры. Тоесть если тебя кикнули или тебя крашнуло тебе об этом пишет. Спасибо!