Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
та я не еьу работает на трамвае или нет, еаная работа трамваиста от 8 лвла, а у меня 1.
Но скажу шо работает без киков, без варнингов тоже наверно. Хотелось бы видеть этот же инвиз с трамваем, а так круто
ты либо не воспроизвел проблему опять прежде чем кидать лог либо скрипт работает прекрасно и не отключается. @LoManuL Inc не могу почему-то переслать твоё сообщение так что просто тегну тебя
ты либо не воспроизвел проблему опять прежде чем кидать лог либо скрипт работает прекрасно и не отключается. @LoManuL Inc не могу почему-то переслать твоё сообщение так что просто тегну тебя
Смотрю на название темы и думаю: "Ну вот оно! Свершилось! Начали писать годноту и кто-то нашел отличную уязвимость в АЧ!", а нет. Слитое 2019 года унылое говно.
Ребята, не дорабатывайте старое, придумывайте новое!
Смотрю на название темы и думаю: "Ну вот оно! Свершилось! Начали писать годноту и кто-то нашел отличную уязвимость в АЧ!", а нет. Слитое 2019 года унылое говно.
Ребята, не дорабатывайте старое, придумывайте новое!