можно узнать? если я уйду в инвиз, то шлюха с салом сможет меня трахнуть?
C Comra Новичок 1 0 4 Дек 2019 #106 можно узнать? если я уйду в инвиз, то шлюха с салом сможет меня трахнуть?
MAHEKEH Известный 2,010 505 4 Дек 2019 #107 Comra написал(а): можно узнать? если я уйду в инвиз, то шлюха с салом сможет меня трахнуть? Нажмите для раскрытия... не сможет MAHEKEH написал(а): не сможет с дамагера сможет если ток Нажмите для раскрытия... Реакции: Comra
Comra написал(а): можно узнать? если я уйду в инвиз, то шлюха с салом сможет меня трахнуть? Нажмите для раскрытия... не сможет MAHEKEH написал(а): не сможет с дамагера сможет если ток Нажмите для раскрытия...
Yarikzzzz Потрачен 441 133 16 Дек 2019 #108 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Аирзона фикс
D deleted-user-204957 Гость 5 Янв 2020 #110 Mr_Narcotic написал(а): а на evolve rp работает? Нажмите для раскрытия... Зайди и проверь
3JlouZai4ik Потрачен 23 1 7 Янв 2020 #111 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Можно пожалуйста в виде луа
D deleted-user-204957 Гость 7 Янв 2020 #112 Romanaa написал(а): Можно пожалуйста в виде луа Нажмите для раскрытия... Конечно. Работа и услуги blast.hk
Romanaa написал(а): Можно пожалуйста в виде луа Нажмите для раскрытия... Конечно. Работа и услуги blast.hk
3JlouZai4ik Потрачен 23 1 7 Янв 2020 #113 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. withay написал(а): Конечно. Работа и услуги blast.hk Нажмите для раскрытия... Скинь пожалуйста.
koncumone Известный 337 88 7 Янв 2020 #114 Romanaa написал(а): Скинь пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Lua: local ev = require('lib.samp.events') function ev.onSendPlayerSync(data) data.position.z = data.position.z - 5 end все в твоих руках
Romanaa написал(а): Скинь пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Lua: local ev = require('lib.samp.events') function ev.onSendPlayerSync(data) data.position.z = data.position.z - 5 end все в твоих руках
3JlouZai4ik Потрачен 23 1 7 Янв 2020 #115 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. withay написал(а): Конечно. Работа и услуги blast.hk Нажмите для раскрытия... Простой у меня сборка новая и там почему то в виде клео не робит. koncumone написал(а): Lua: local ev = require('lib.samp.events') function ev.onSendPlayerSync(data) data.position.z = data.position.z - 5 end все в твоих руках Нажмите для раскрытия... И что мне с этим сделать надо?
withay написал(а): Конечно. Работа и услуги blast.hk Нажмите для раскрытия... Простой у меня сборка новая и там почему то в виде клео не робит. koncumone написал(а): Lua: local ev = require('lib.samp.events') function ev.onSendPlayerSync(data) data.position.z = data.position.z - 5 end все в твоих руках Нажмите для раскрытия... И что мне с этим сделать надо?
koncumone Известный 337 88 7 Янв 2020 #116 Romanaa написал(а): Простой у меня сборка новая и там почему то в виде клео не робит. И что мне с этим сделать надо? Нажмите для раскрытия... написать код
Romanaa написал(а): Простой у меня сборка новая и там почему то в виде клео не робит. И что мне с этим сделать надо? Нажмите для раскрытия... написать код
3JlouZai4ik Потрачен 23 1 7 Янв 2020 #117 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. koncumone написал(а): написать код Нажмите для раскрытия... Смысле ? Создать текстовый документ и назвать в виде Luac koncumone написал(а): написать код Нажмите для раскрытия... И почему ты пропал ? Можешь обьяснить ? Я просто не шарю в этом что значит написать кож пожалуйста объясни
koncumone написал(а): написать код Нажмите для раскрытия... Смысле ? Создать текстовый документ и назвать в виде Luac koncumone написал(а): написать код Нажмите для раскрытия... И почему ты пропал ? Можешь обьяснить ? Я просто не шарю в этом что значит написать кож пожалуйста объясни
D deleted-user-204957 Гость 7 Янв 2020 #118 Romanaa написал(а): Скинь пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Если хочешь чтоб тебе написали такое на Lua плати за это деньги. koncumone написал(а): все в твоих руках Нажмите для раскрытия... А ты хуйню высрал Реакции: user390868 и romacaddy
Romanaa написал(а): Скинь пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Если хочешь чтоб тебе написали такое на Lua плати за это деньги. koncumone написал(а): все в твоих руках Нажмите для раскрытия... А ты хуйню высрал