MAHEKEH

Известный
2,010
505
Про какой пароль ты пишешь?
Скачиваешь архив с варнингами и вытаскиваешь их на раб.стол или куда там тебе надо, нету там пароля.
2023-07-09_032816.png

JessyPinkman

Участник
44
10
а чего команда /wrn не работает?
1732072265101.png

я понял кажись в чем проблем, твой файл .sf удаляется схуяли-то. наерное антивирус детектит чето в нём. лучше не буду заново качать от греха подальше.
(p.s. надеюсь всё ок с тобой раз с 22 года в сети не был)

Последнее редактирование:

spoty

Активный
240
109
а чего команда /wrn не работает? Посмотреть вложение 257627
я понял кажись в чем проблем, твой файл .sf удаляется схуяли-то. наерное антивирус детектит чето в нём. лучше не буду заново качать от греха подальше.
(p.s. надеюсь всё ок с тобой раз с 22 года в сети не был)
надеюсь парень ты наберешься ума и удалишь антивирус который тебе абсолютно никак не помогает, а только грузит комп и мешает удаляя файлы) и как раз таки который ругается на протект и удаляет плагин

удали антивирус вот тебе совет

JessyPinkman

Участник
44
10
надеюсь парень ты наберешься ума и удалишь антивирус который тебе абсолютно никак не помогает, а только грузит комп и мешает удаляя файлы) и как раз таки который ругается на протект и удаляет плагин

удали антивирус вот тебе совет
Сэр, не могли бы Вы не лезть ко мне со своими не нужными локал советами? особенно когда Ваш совет основывается на Вашем мнении, на которое мне, простите, наплевать. Спасибо за понимание, всего хорошего

@chromiusj , так лучше?

• Нравится
Реакции: spoty

chromiusj

Известный
Модератор
5,651
3,954
Сэр, не могли бы Вы не лезть ко мне со своими не нужными локал советами? особенно когда Ваш совет основывается на Вашем мнении, на которое мне, простите, наплевать. Спасибо за понимание, всего хорошего

@chromiusj , так лучше?
ого какой метатроллинг с ноткой иронии спасибо большое

• Нравится
Реакции: spoty