MoJlogou_XaKep Участник Автор темы 86 5 30 Ноя 2021 #1 Версия MoonLoader .026-beta Вообщем, ебанул бота. Сделал что при ломке кирку, он ее купил бы. Но как сделать что бы когда он ее купил, он опять начал бы работать
Вообщем, ебанул бота. Сделал что при ломке кирку, он ее купил бы. Но как сделать что бы когда он ее купил, он опять начал бы работать
MoJlogou_XaKep Участник Автор темы 86 5 30 Ноя 2021 #16 Shepard написал(а): Дай свою телегу или вк) Нажмите для раскрытия... @nikolay168123 LoManuL Inc написал(а): понял, может буду юзать ведь я на мордоре играю, правда буду юзать с нового акка чтоб если забанили было не обидно. код длинный, кидать в клео кстати? Нажмите для раскрытия... Бот не доделан еще, а так это Луа Позитивный голос 0 Негативный голос
Shepard написал(а): Дай свою телегу или вк) Нажмите для раскрытия... @nikolay168123 LoManuL Inc написал(а): понял, может буду юзать ведь я на мордоре играю, правда буду юзать с нового акка чтоб если забанили было не обидно. код длинный, кидать в клео кстати? Нажмите для раскрытия... Бот не доделан еще, а так это Луа