- 1,779
- 936
Зачем ты как подъездная бабка шерстишь по форуму, проверяя, что и кто вовремя не сделал?@AnWu напиши тут хоть что-то, ибо я понимаю, что все админы ушли в запой, но уже сутки прошли, а ничего никто и не написал
Зачем ты как подъездная бабка шерстишь по форуму, проверяя, что и кто вовремя не сделал?@AnWu напиши тут хоть что-то, ибо я понимаю, что все админы ушли в запой, но уже сутки прошли, а ничего никто и не написал
Диалог вообще ни о чем. Просто ничего не понятно. Куски контекста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну я создал тему не то что меня кинули, а за продажа слитого скрипта.Диалог вообще ни о чем. Просто ничего не понятно. Куски контекста
ладно.Ну я создал тему не то что меня кинули, а за продажа слитого скрипта.
счастливого пути на фанпейЧел, мне от бана на БХ ни горячо ни холодно. Я могу создать новый аккаунт и так же начать продавать аккаунты, мне это не составит труда. Хоть даже если я не смогу тут нормально продавать, но могу перейти на FunPay или же просто буду нашим скриптом фармить вирты и продавать их на том же FunPay. Твоя жалоба просто не имеет смысла, ведь я от неё даже не уйду в минус. Я просто не понимаю, что тебе это даёт? У тебя есть свои темы, у меня свои, я бы просто на твоём месте забил на чела и дальше продолжил бы чилить. Я в недоумении