все чисто Хорошо,спасибо.
V Valer4hik Известный Автор темы 148 20 22 Дек 2015 #46 DKLNK написал(а): все чисто Нажмите для раскрытия... Хорошо,спасибо.
©Ded_Fedot КГБ 2,139 1,263 22 Дек 2015 #47 Valer4hik написал(а): Хорошо,спасибо. Нажмите для раскрытия... Кто бы сомневался, это говно чем ты проверяешь, у меня все скрипты что были в папке клео, показал что закриптованные
Valer4hik написал(а): Хорошо,спасибо. Нажмите для раскрытия... Кто бы сомневался, это говно чем ты проверяешь, у меня все скрипты что были в папке клео, показал что закриптованные
V Valer4hik Известный Автор темы 148 20 22 Дек 2015 #48 Ded_Fedot написал(а): Кто бы сомневался, это говно чем ты проверяешь, у меня все скрипты что были в папке клео, показал что закриптованные Нажмите для раскрытия... Не работает,опять открывает окно и не выбирает обЪявление. Ты точно id 283 указал?
Ded_Fedot написал(а): Кто бы сомневался, это говно чем ты проверяешь, у меня все скрипты что были в папке клео, показал что закриптованные Нажмите для раскрытия... Не работает,опять открывает окно и не выбирает обЪявление. Ты точно id 283 указал?
©Ded_Fedot КГБ 2,139 1,263 22 Дек 2015 #49 Valer4hik написал(а): Не работает,опять открывает окно и не выбирает обЪявление. Ты точно id 283 указал? Нажмите для раскрытия... Бля нет, ошибся 238 указал
Valer4hik написал(а): Не работает,опять открывает окно и не выбирает обЪявление. Ты точно id 283 указал? Нажмите для раскрытия... Бля нет, ошибся 238 указал
V Valer4hik Известный Автор темы 148 20 22 Дек 2015 #50 Ded_Fedot написал(а): Бля нет, ошибся 238 указал Нажмите для раскрытия... Исправь и скинь пожалуйста,я жду.А то я уже испугался.
Ded_Fedot написал(а): Бля нет, ошибся 238 указал Нажмите для раскрытия... Исправь и скинь пожалуйста,я жду.А то я уже испугался.
©Ded_Fedot КГБ 2,139 1,263 22 Дек 2015 #51 Valer4hik написал(а): Не работает,опять открывает окно и не выбирает обЪявление. Ты точно id 283 указал? Нажмите для раскрытия...
Valer4hik написал(а): Не работает,опять открывает окно и не выбирает обЪявление. Ты точно id 283 указал? Нажмите для раскрытия...
V Valer4hik Известный Автор темы 148 20 22 Дек 2015 #52 Не работает,окно с обЪявлениями открывает а само свободное обЪявление открывать не хочет.
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,083 2,111 22 Дек 2015 #54 Valer4hik написал(а): Зачем закриптовал? Нажмите для раскрытия... Хочешь готовый скрипт - плати бабки. Не стол заказов тут.
Valer4hik написал(а): Зачем закриптовал? Нажмите для раскрытия... Хочешь готовый скрипт - плати бабки. Не стол заказов тут.
V Valer4hik Известный Автор темы 148 20 22 Дек 2015 #55 Dark_Knight написал(а): Хочешь готовый скрипт - плати бабки. Не стол заказов тут. Нажмите для раскрытия... Так он уже готов,там осталось разобраться почему не робит.
Dark_Knight написал(а): Хочешь готовый скрипт - плати бабки. Не стол заказов тут. Нажмите для раскрытия... Так он уже готов,там осталось разобраться почему не робит.