yari4ek
Участник
- 45
- 24
когда исправлю, через 2-3 дня одобрят в хром сторе, через 2-3 минуты для firefoxпосле установки расширения почему-то изменился шрифт. Firefox.
Оооо, мой ник Aaron_Grella, приятно видеть!когда исправлю, через 2-3 дня одобрят в хром сторе, через 2-3 минуты для firefox
UPD.
Небольшое обновление v0.2 alpha
ссылка для ручной установки
* Firefox уже одобрил.
* Chrome Web Store одобрит через 2-3 дня.
* Opera до сих пор не одобрила даже первую версию. Расширение доступно только из Opera Next / Opera Developer.
* С сафари есть проблемы у Apple, хз когда разрешится, деньги на регистрацию я отложил.
В основном полишинг и пара фиксов.
Мелкое:
- Исправлена наитупейшая ошибка, приводившая к смене шрифта на YT @daite na_vodky
- Попытался сделать стиль иконок более похожим на оригинальный ютубовских @CaJlaT
- Если активен выбор сегмента/категории, контрольная панелька ютуба не сможет закрыться
- Выбор категории/сегмента теперь сбрасывается при смене видео/успешной отправке
- После отправки нового сегмента, ваш новый сегмент сразу же подгружается и флаг обновляется
- Добавлены кнопки для быстрой справки на каждый этап репорта, чекните, там есть неочевидные лайфхаки
- Добавлено предупреждение, если пользователь пытается отправить сегмент длиной 90+ процентов от длины видео, потому что такие репорты не подходят текущему формату расширения
- Каждый флаг был обрезан / изменен до примерно одного размера
- Статистика Ajax добавлена во всплывающее окно
- Добавлена возможность скрыть флаги с панели управления
- Используйте TAB для переключения между инпутами начала / конца
- Увеличено время жизни диалога скипа рекламы
- Незначительные изменения css приветственной страницы
- Улучшенная локализация popup'a
- Значения по умолчанию теперь загружаются в background.js
- Добавлены иконки 16x16, 48x48, 128x128
UPD2
На сайт добавлен простенький топ:
Пока мало пользователей, нет особо смысла отслеживать скипы, потом допилю
Посмотреть вложение 64763
замечание принято, запланировал добавить возможность предлагать изменения, чтобы модератор мог их рассмотретьМаленькое замечание:
Если в видео кто-то уже указал фрагмент, но он кривоват, а я, например, хочу более грамотно его выставить, то я даже не могу подать какой-то репорт на тот отрезок
Неплохо, 3 место. А я думал уже обогнал анонимуса
Ах вот кто рекламу криво поставил!!!Неплохо, 3 место. А я думал уже обогнал анонимуса
а че я то сразу? я все правильно ставлюАх вот кто рекламу криво поставил!!!
Дело сделано, оставил первый отзыв на 5 звезд и с текстом в Огнелисе.Обновление в хром сторе (а это все браузеры, кроме firefox'a и safari) задерживается, потому что модераторам их стора не понравились какие-то разрешения в манифесте расширения. Самое забавное, что в этом обновлении разрешения вообще не менялись. То есть при первой публикации их всё устраивало, а при обновлении - уже нет.
Я расписал подробнее что и как расширение делает и зачем ему разрешения, надеюсь, что это поможет.
Можно было бы тут написать кучу предложений о том, какие Google плохие ребята, но только вот Opera до сих пор не проверила даже самую первую версию, а Apple вообще не даёт мне зарегистрироваться в их программе для разработчиков. Из всех зол Google самое меньшее, и только Firefox одобряет изменения за пару часов.
Так что публичная альфа с мощной пиар компанией (без бюджета, простым флудом везде где можно и не можно) откладывается на 3-4 дня, и это в лучшем случае.
Пока займусь простеньким монтажом промо роликов для русскоязычного и англоязычного сегментов ютуба, попробую оформить соц сети.
Будет группа в вк, канал в телеге (@adwhore) и твиттер для англоязычных пользователей.
Там будут новости, обновления и прочий контент, связанный с ADN.
Кому не в падлу - напишите отзыв в Chrome Web Store или Firefox, в фаерфоксе бот снес рейтинг.
Есть возможно в версии 0.3 сделать настройки для API SB, что-бы включить/выключить автопропуск Sponsor Block, но функция будет называться Пропуск SB сегментов [EXPERIMENTAL]@Double Tap Inside
- Идея в том, что это типо лупа, которая помогает разглядеть даллары в видео. А флажок говорит, что об этом видео ещё не было репортов.
- Когда ты отправишь репорт, там будет флаг Украины, получается.
- Конечно, стоило бы сделать иконки в одном стиле, которые бы четко говорили что они делают, но у меня нет ни друзей дезигнеров, ни денег на профи.
- Там навести же на иконку можно, чтобы посмотреть, ну что ж ты..
- Моей целью было впихнуть как можно больше функционала в как можно меньше кнопок. Я смотрел в дискорде как люди учились отмечать рекламу, ранее ничего не зная о расширении. Я думаю, что у меня получилось добиться этого (максимально удобного инструмента для такой задачи), нужно просто привыкнуть и научиться отмечать. Это мой косяк, что я не стал сразу грамотно объяснять как этим пользоваться.
- Юзер привыкнет, как только отметит пару раз. Будет ориентироваться по emoji. Естественно, я могу и ошибаться.
- Ну да, сорян. Но юзеры привыкнут. Я вот текст вообще не читаю - ориентируюсь по emoji.
Я не могу упростить выбор рекламы до "норм", "хз", "треш". Дело в том, что решать что нормально, а что треш, будет специальный алгоритм на сервере, которые каждые 2 часа обновляет. Алгоритм будет постоянно адаптироваться под текущее условия, на серверную часть ложится 80% работы над проектом. Сложность репорта оттолкнет юзеров, но у нас тут партизанская война с рекламой, нам нужны качественные партизаны.
Спасибо за развернутую критику. Из-за твоего поста я решил, что нужно потратить ещё несколько часов на ролики.
Я решил, что менять логику работы и репорта того не стоит, но стоит потратить время на обучение людей уже готовой системе.
Я сделаю два ролика для каждого языка: в первом будет очень короткая демонстрация работы и пользы для пользователя с мемами (чтобы заинтересовать человека), а во втором 1-2 минуты разъяснения голосом для активной части аудитории как и что тыкать, чтобы не быть frustrated от кучи кнопок. Знаешь, типо как самподауны делают видосики с +c, накладывая нажатие клавиш на видосики, вот по такому же принципу.
Сложно отмечать рекламу - пользуйся плодами чужих трудов.