Почему у меня эти кнопочки справа? Хочу нажать на полноэкранный, а тут они
Я уже исправил это, но каждое изменение расширения в Chrome Web Store требует ручной проверки, 2-3 дня.
Я думаю, что это происходит из-за того, что моё расширение контактирует с внешним API, и Гугл должен проверить что я не мудазвон какой-то, который хочет наебать клиентов гугла.
Фаерфокс вот публикует изменения очень быстро, опера (Яндекс браузер сидит на магазине расширений оперы) до сих пор не проверила даже первую версию.
Я описал в шапке, как можно последнюю версию поставить вручную, потом её удалишь и поставишь с магазина.
Вообще, честно сказать, Гугл те ещё мудаки. Мало того, что мне пришлось заплатить за регистрацию 5$, так ещё и панель для разработчика выглядит так, будто её писал пятиклассник, прошедший пару курсов.
У некоторых блогеров реклама целое театральное представление и из-за какого-то мудазвона я должен пропускать этот шедевр? Дизлайк на тему и атписка.
Я согласен, что реклама на Ютубе - это отдельный вид искусства. Иногда это единственная часть контента, за которую человек получает деньги и он старается выложится на полную. А иногда это кринж-шоу, есть и любители такого искусства.
Во-первых, есть отдельная категорию для шедевральной рекламы, на которую потрачено много творческих сил блогера. Такая реклама считается системой почти как реклама своих проектов. Всего есть три типа рекламы - неприемлемая, приемлемая и хорошая, они выделяются на прогресс баре разным цветом.
Во-вторых, тебе вовсе не обязательно всё скипать. В меню расширения ты можешь отключить автоскип и снизить градус терпимости, если тебе нравится смотреть рекламу на ютубе. Чем качественнее реклама - тем выше уровень терпимости, я подстраиваю алгоритм её вычисления под новые данные.
Ну и под конец, когда ты скрипнул рекламу, ты можешь вернуться назад одной кнопкой.