Софт RakSAMP Lite

Godmz

Участник
119
5
А можно добавить луа скрипты?

Надо обход добавить

Но я не понял как это сделать

Там была папка scripts попробовал туда добвавить, но ничего

То ли я что-то неправильно сделал, то ли это совсем другое

kyrtion

Известный
1,077
384
А можно добавить луа скрипты?

Надо обход добавить

Но я не понял как это сделать

То ли я что-то неправильно сделал, то ли это совсем другое
1735437973547.png

следующий раз если новый пост не будет, отредактируй прошлое сообщение
или засветятся лишние бессмысленные уведомление

Если ты хочешь нормальный обход с инструкцией, то сюда:

Дальше если тебе надо скрипты, то закинешь скрипты .lua (.luac) в папке scripts, а scripts/libs - это библиотеки луа

• Нравится
Реакции: Godmz

Andrei691

Известный
1
0
hi, is this raksamp program still working / up to date?
when i'm trying to use it, it connects to the server I want but either the login interface is not shown so i don't have where to write & send the account password or the password is not sent, sometimes the dialog appear, i write my password and press "send" and nothing happens and i get kick after 30 or 60 seconds due to not logging in

servers i tried: rpg.b-zone.ro:7777 & samp.rss-ro.com

Kacharizkin

Новичок
3
0
Как запустить тп при спавне? Чтоб заспавнился и через n-ое кол-во времени полетел по координатам. Допустим напишу я функцию к примеру, сверху там аддоны и прочее, затем
function primer()
print("заспавнился")
Wait(2000)
coordStart(x,y,z,500,10,false)
print("прибыл на условное место").
Как сделать так чтоб эта функция запускалась при спавне автоматически без ввода команды? Чёт надо подключать кроме аддона и сампевенса?
------------------------------------------
Upd: Решено

Последнее редактирование:

Vovan1337

Участник
47
8
как получить очки (пинг) игрока а не бота?
Пхахахаха я горю с того какой ты тормоз, под ботом подразумевается игрок который находится на сервере с помощью этой консоли, их называют ботами потому что они могут сами что то делать и автоматизированы😂😂😂

Холодный

Новичок
7
0
Пхахахаха я горю с того какой ты тормоз, под ботом подразумевается игрок который находится на сервере с помощью этой консоли, их называют ботами потому что они могут сами что то делать и автоматизированы😂😂😂
cпасибо за твое не нужное мнение

chromiusj

$IWishYouSweetDreams
Модератор
5,719
4,010
Есть скрипт на автооткрытие сундуков вайсити платиновой рулетки итд, и проблема в том что он в бесконечном цикле их открывает, код пересмотрел 20 раз не нашел в чем проблема, обращался к скриптерам но не смогли помочь.
Код:
function onUpdate()
        if os.time() - timer >= 1800 then
            timer = os.time()
            chest()
        end
end
вроде код и есть чтобы открывало раз в пол часа но это не работает как надо и скрипт без задержки фурычит.
Задача убрать бесконечное открывание сундуков по кругу, нужно чтобы он открывал их раз в пол часа, готов заплатить 200р.
Помогите пожалуйста
ну так поменяй на onLoad() или на другую функцию,при спавне например