как это фиксануть?
BurnedOut Известный 12 2 18 Дек 2024 #2,269 WellMay написал(а): Как отправить команду /beg? Нажмите для раскрытия... sendInput("/beg") Реакции: WellMay
Klimer Активный 162 53 21 Дек 2024 #2,270 sVor написал(а): Да я уже разобрался, не надо, спасибо Нажмите для раскрытия... как
sVor Активный 177 97 21 Дек 2024 #2,271 Klimer написал(а): как Нажмите для раскрытия... прокси пингуй через курл
Klimer Активный 162 53 21 Дек 2024 #2,272 sVor написал(а): прокси пингуй через курл Нажмите для раскрытия... я немного тупой но че такое curl я прост купил прокси socks5 и у меня ProxySwitch ебашит ошибку подключения
sVor написал(а): прокси пингуй через курл Нажмите для раскрытия... я немного тупой но че такое curl я прост купил прокси socks5 и у меня ProxySwitch ебашит ошибку подключения
Арсений Пиво Участник 46 43 21 Дек 2024 #2,273 Klimer написал(а): я немного тупой но че такое curl я прост купил прокси socks5 и у меня ProxySwitch ебашит ошибку подключения Нажмите для раскрытия... Curl (Client URL, или «Клиентский URL») — это инструмент командной строки, предназначенный для передачи данных по различным сетевым протоколам.
Klimer написал(а): я немного тупой но че такое curl я прост купил прокси socks5 и у меня ProxySwitch ебашит ошибку подключения Нажмите для раскрытия... Curl (Client URL, или «Клиентский URL») — это инструмент командной строки, предназначенный для передачи данных по различным сетевым протоколам.
B Bobers Участник 29 5 22 Дек 2024 #2,274 Почему у меня не подключается с прокси к Аризоне, хотя раньше работало. Как пофиксить проблему? sVor написал(а): прокси пингуй через курл Нажмите для раскрытия... А как для Аризоны пинговать прокси? Вложения проблема прокси.PNG 45.8 KB · Просмотры: 62 Последнее редактирование: 22 Дек 2024
Почему у меня не подключается с прокси к Аризоне, хотя раньше работало. Как пофиксить проблему? sVor написал(а): прокси пингуй через курл Нажмите для раскрытия... А как для Аризоны пинговать прокси?
Dimareewd Известный 78 8 25 Дек 2024 #2,275 Где взять слапфикс для адванс рп ? админы палят персанаж зависает + банят за аафк и рак бот и колизию перс плавает хелп
Где взять слапфикс для адванс рп ? админы палят персанаж зависает + банят за аафк и рак бот и колизию перс плавает хелп
V Vovan1337 Участник 49 8 26 Дек 2024 #2,276 Dimareewd написал(а): Где взять слапфикс для адванс рп ? админы палят персанаж зависает + банят за аафк и рак бот и колизию перс плавает хелп Нажмите для раскрытия... Скачай slapfix на просторах бх
Dimareewd написал(а): Где взять слапфикс для адванс рп ? админы палят персанаж зависает + банят за аафк и рак бот и колизию перс плавает хелп Нажмите для раскрытия... Скачай slapfix на просторах бх
Dimareewd Известный 78 8 26 Дек 2024 #2,277 Хелп как сделать чтобы персонаж после слапа админа в Инте не падал под объект 19377 пол, после слапа тупо улетает вниз
Хелп как сделать чтобы персонаж после слапа админа в Инте не падал под объект 19377 пол, после слапа тупо улетает вниз
setsquad Участник 81 30 27 Дек 2024 #2,278 Может ли раксамп запуститься на 7 винде со всеми нужными либами?
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,732 4,032 27 Дек 2024 #2,279 setsquad написал(а): Может ли раксамп запуститься на 7 винде со всеми нужными либами? Нажмите для раскрытия... да, только в конфиге нужно одно значение переключить для 7винды
setsquad написал(а): Может ли раксамп запуститься на 7 винде со всеми нужными либами? Нажмите для раскрытия... да, только в конфиге нужно одно значение переключить для 7винды
Klimer Активный 162 53 28 Дек 2024 #2,280 Dimareewd написал(а): Где взять слапфикс для адванс рп ? админы палят персанаж зависает + банят за аафк и рак бот и колизию перс плавает хелп Нажмите для раскрытия... 1 вопрос - зачем ставить ботов на адванс...
Dimareewd написал(а): Где взять слапфикс для адванс рп ? админы палят персанаж зависает + банят за аафк и рак бот и колизию перс плавает хелп Нажмите для раскрытия... 1 вопрос - зачем ставить ботов на адванс...