Софт RakSAMP Lite

Улиточка

Известный
364
121
ну так поменяй на onLoad() или на другую функцию,при спавне например
я не знаю как, в скрипте есть код на автоактивацию при спавне игрока
Код:
function sampev.onSendSpawn()
    newTask(function()
    wait(30000)
    chest()
    end)
end
если ты об этом, я плохо понимаю код сорян

IlyaYudin2005

Новичок
8
0
я на счёт автологина не понял, как сделать, чтобы сам заходил не писать саморучно

Улиточка

Известный
364
121
я на счёт автологина не понял, как сделать, чтобы сам заходил не писать саморучно
require("addon")
local sampev = require("samp.events")

local password = "тут пароль пиши"
local dialog_id = 2

function sampev.onShowDialog(id, style, title, btn1, btn2, text)
if id == dialog_id then
sendDialogResponse(id, 1, -1, password)
return false
end
end

www?

Потрачен
5
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подключай samp.events
Lua:
local ev = require("samp.events")
После делай хук на диалоги, используй эвенты
Lua:
ev["onShowDialog"] = function(id, style, title, button1, button2, text)
    if title:find("Заголовок диалога авторизации") then
        sendDialogResponse(id, 1, 0, "пароль тут")
    end
end

IlyaYudin2005

Новичок
8
0
я создал папку lua в scripts, там написал вот это, ну всё-равно пароль не вводит сам

та я понимаю это, я так же сделал всё, пароль ввёл который на аккаунте - но не вводит сам...

www?

Потрачен
5
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я создал папку lua в scripts, там написал вот это, ну всё-равно пароль не вводит сам

та я понимаю это, я так же сделал всё, пароль ввёл который на аккаунте - но не вводит сам...
Создай файл main.lua или с другим любым названием, главное чтобы расширение было lua.
Перемести файл в scripts и запускай RakSamp

Kacharizkin

Новичок
3
0
я не знаю как, в скрипте есть код на автоактивацию при спавне игрока
Код:
function sampev.onSendSpawn()
    newTask(function()
    wait(30000)
    chest()
    end)
end
если ты об этом, я плохо понимаю код сорян
Задержка идёт в миллисекундах, поэтому срабатывает каждые пол минуты. Чтобы код срабатывал через полчаса нужно поставить wait(1800000)

Улиточка

Известный
364
121

этот файл закинь в папку scripts в ней не должно быть папки lua

IlyaYudin2005

Новичок
8
0
ой, не папку, а блокнот lua я сделал, всё сделал как ты написал, но почему то не вводится...

IlyaYudin2005

Новичок
8
0
Screenshot_1.png

безуспешно...

Улиточка

Известный
364
121
Задержка идёт в миллисекундах, поэтому срабатывает каждые пол минуты. Чтобы код срабатывал через полчаса нужно поставить wait(1800000)
этот кусок кода отвечает за запуск скрипта после спавна персонажа, и он хорошо срабатывает, второй кусок кода отвецает за повтор открытия и да я пытался там ставить 1800000 но это не дало ни какого результата

хз может на твоем атрактиве диалоги другие, я не шарю