Софт RakSAMP Lite

Улиточка

Известный
342
112
Есть скрипт на автооткрытие сундуков вайсити платиновой рулетки итд, и проблема в том что он в бесконечном цикле их открывает, код пересмотрел 20 раз не нашел в чем проблема, обращался к скриптерам но не смогли помочь.
Код:
function onUpdate()
        if os.time() - timer >= 1800 then
            timer = os.time()
            chest()
        end
end
вроде код и есть чтобы открывало раз в пол часа но это не работает как надо и скрипт без задержки фурычит.
Задача убрать бесконечное открывание сундуков по кругу, нужно чтобы он открывал их раз в пол часа, готов заплатить 200р.
Помогите пожалуйста

Вложения

• OpenChest.lua
    1.4 KB · Просмотры: 1

chromiusj

$TheWorldIsFvcked
Модератор
5,696
4,004
Есть скрипт на автооткрытие сундуков вайсити платиновой рулетки итд, и проблема в том что он в бесконечном цикле их открывает, код пересмотрел 20 раз не нашел в чем проблема, обращался к скриптерам но не смогли помочь.
Код:
function onUpdate()
        if os.time() - timer >= 1800 then
            timer = os.time()
            chest()
        end
end
вроде код и есть чтобы открывало раз в пол часа но это не работает как надо и скрипт без задержки фурычит.
Задача убрать бесконечное открывание сундуков по кругу, нужно чтобы он открывал их раз в пол часа, готов заплатить 200р.
Помогите пожалуйста
ну так поменяй на onLoad() или на другую функцию,при спавне например

Улиточка

Известный
342
112
ну так поменяй на onLoad() или на другую функцию,при спавне например
я не знаю как, в скрипте есть код на автоактивацию при спавне игрока
Код:
function sampev.onSendSpawn()
    newTask(function()
    wait(30000)
    chest()
    end)
end
если ты об этом, я плохо понимаю код сорян

Улиточка

Известный
342
112
я на счёт автологина не понял, как сделать, чтобы сам заходил не писать саморучно
require("addon")
local sampev = require("samp.events")

local password = "тут пароль пиши"
local dialog_id = 2

function sampev.onShowDialog(id, style, title, btn1, btn2, text)
if id == dialog_id then
sendDialogResponse(id, 1, -1, password)
return false
end
end

www?

Потрачен
5
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я на счёт автологина не понял, как сделать, чтобы сам заходил не писать саморучно
Подключай samp.events
Lua:
local ev = require("samp.events")
После делай хук на диалоги, используй эвенты
Lua:
ev["onShowDialog"] = function(id, style, title, button1, button2, text)
    if title:find("Заголовок диалога авторизации") then
        sendDialogResponse(id, 1, 0, "пароль тут")
    end
end

IlyaYudin2005

Новичок
7
0
я создал папку lua в scripts, там написал вот это, ну всё-равно пароль не вводит сам

та я понимаю это, я так же сделал всё, пароль ввёл который на аккаунте - но не вводит сам...

www?

Потрачен
5
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я создал папку lua в scripts, там написал вот это, ну всё-равно пароль не вводит сам

та я понимаю это, я так же сделал всё, пароль ввёл который на аккаунте - но не вводит сам...
Создай файл main.lua или с другим любым названием, главное чтобы расширение было lua.
Перемести файл в scripts и запускай RakSamp

Kacharizkin

Новичок
3
0
я не знаю как, в скрипте есть код на автоактивацию при спавне игрока
Код:
function sampev.onSendSpawn()
    newTask(function()
    wait(30000)
    chest()
    end)
end
если ты об этом, я плохо понимаю код сорян
Задержка идёт в миллисекундах, поэтому срабатывает каждые пол минуты. Чтобы код срабатывал через полчаса нужно поставить wait(1800000)

Улиточка

Известный
342
112

этот файл закинь в папку scripts в ней не должно быть папки lua

IlyaYudin2005

Новичок
7
0
Screenshot_1.png

безуспешно...