ShadowKnife Потрачен Автор темы 231 25 21 Окт 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. уберите пожалуйста в этом скрипте автообновление. Пустышкек буду игнорить Вложения visualTunnig.lua 30.9 KB · Просмотры: 7 Реакции: ccrystal и scroll.
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 21 Окт 2021 #2 вроде все Вложения visualTunnig.lua 30.7 KB · Просмотры: 4 Позитивный голос 1 Негативный голос
ShadowKnife Потрачен Автор темы 231 25 21 Окт 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. commm написал(а): вроде все Нажмите для раскрытия... А что поменялось? просто у меня visualTunning (1)... Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): вроде все Нажмите для раскрытия... А что поменялось? просто у меня visualTunning (1)...
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 21 Окт 2021 #4 ShadowKnife написал(а): А что поменялось? просто у меня visualTunning (1)... Нажмите для раскрытия... 429 и 430 строку убрал бля проебался чуть, ща переделаю Позитивный голос 0 Негативный голос
ShadowKnife написал(а): А что поменялось? просто у меня visualTunning (1)... Нажмите для раскрытия... 429 и 430 строку убрал бля проебался чуть, ща переделаю
ShadowKnife Потрачен Автор темы 231 25 21 Окт 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. commm написал(а): 429 и 430 строку убрал бля проебался чуть, ща переделаю Нажмите для раскрытия... а ок Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): 429 и 430 строку убрал бля проебался чуть, ща переделаю Нажмите для раскрытия... а ок
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 21 Окт 2021 Решение #6 во это нормальная версия Вложения visualTunnig (2).lua 30.8 KB · Просмотры: 5 Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
ccrystal Участник 13 12 21 Окт 2021 #7 ты не можешь убрать одну эту функцию и пишешь мол пустышек будешь игнорить? а мб вот у меня все форумники в бане к примеру Позитивный голос 0 Негативный голос
ты не можешь убрать одну эту функцию и пишешь мол пустышек будешь игнорить? а мб вот у меня все форумники в бане к примеру
ShadowKnife Потрачен Автор темы 231 25 21 Окт 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ccrystal написал(а): ты не можешь убрать одну эту функцию и пишешь мол пустышек будешь игнорить? а мб вот у меня все форумники в бане к примеру Посмотреть вложение 118628 Нажмите для раскрытия... ну вот по этому я тебя и буду игнорить Позитивный голос 0 Негативный голос
ccrystal написал(а): ты не можешь убрать одну эту функцию и пишешь мол пустышек будешь игнорить? а мб вот у меня все форумники в бане к примеру Посмотреть вложение 118628 Нажмите для раскрытия... ну вот по этому я тебя и буду игнорить
ccrystal Участник 13 12 21 Окт 2021 #9 ShadowKnife написал(а): ну вот по этому я тебя и буду игнорить Нажмите для раскрытия... сам бы код открыл и все ссылки посносил, откуда-то же берётся это автообновление и всё Позитивный голос 0 Негативный голос
ShadowKnife написал(а): ну вот по этому я тебя и буду игнорить Нажмите для раскрытия... сам бы код открыл и все ссылки посносил, откуда-то же берётся это автообновление и всё
ShadowKnife Потрачен Автор темы 231 25 22 Окт 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. crystal1 написал(а): а так нормально? Нажмите для раскрытия... Боже чел, не оффтопь Позитивный голос 0 Негативный голос