Другое MVDHelper Crack [Любая версия]

ZoomDev

Известный
Автор темы
47
38
Проблема исправлена, фикс работает в штатном режиме

• Нравится
Реакции: Nilran

ZoomDev

Известный
Автор темы
47
38

xamii1337

Новичок
2
0
это круто! по сей день работает. но из интереса, какая тебе с этого выгода?

ZoomDev

Известный
Автор темы
47
38
это круто! по сей день работает. но из интереса, какая тебе с этого выгода?
Никакая, у меня множество проектов, и никакой из них не является коммерческим, поскольку я делаю это исключительно из интереса и для опыта. Но правды ради фикс мвдшника максимально простой и занял у меня один вечер разработки.

NoName324

Участник
71
4
Должно работать по идее
После твоего фикса на туксоне не работает. Вместо умного розыска появляется системное окошко. Галочки в настройках включены. Для теста убрал твой сервер из hosts - умный розыск заработал. Спасибо больше за работу.

ZoomDev

Известный
Автор темы
47
38
После твоего фикса на туксоне не работает. Вместо умного розыска появляется системное окошко. Галочки в настройках включены. Для теста убрал твой сервер из hosts - умный розыск заработал. Спасибо больше за работу.
Покажи окошко

zxcbanana123

Новичок
2
1
Умный розыск не работает, а так имба.
Перезапустите просто через сам МВД весь скрипт, тогда появится место для галочки что бы запустить умный розыск/штраф

Krabs

Известный
50
22
Парни в чём прикол может быть, стал скрипт запускаться с иероглифами вместо текста, до этого всё норм было

Krabs

Известный
50
22

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    155.3 KB · Просмотры: 72