Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никакая, у меня множество проектов, и никакой из них не является коммерческим, поскольку я делаю это исключительно из интереса и для опыта. Но правды ради фикс мвдшника максимально простой и занял у меня один вечер разработки.
После твоего фикса на туксоне не работает. Вместо умного розыска появляется системное окошко. Галочки в настройках включены. Для теста убрал твой сервер из hosts - умный розыск заработал. Спасибо больше за работу.
После твоего фикса на туксоне не работает. Вместо умного розыска появляется системное окошко. Галочки в настройках включены. Для теста убрал твой сервер из hosts - умный розыск заработал. Спасибо больше за работу.