- 1,778
- 934
Речь была о сыром МОБИЛЬНОМ сампе.уже давно деньги синхронизируются на сервере, даже если бабки падать с педов будут их тебе не начислит, такая хуйня последний раз работала на всяких дрифтах на 0.3с без античитов
Речь была о сыром МОБИЛЬНОМ сампе.уже давно деньги синхронизируются на сервере, даже если бабки падать с педов будут их тебе не начислит, такая хуйня последний раз работала на всяких дрифтах на 0.3с без античитов
если я делаю их неосязаемыми, у них отключаются мозги и они начинают идти на месте - фича движка (или баг сампа).А ещё чтоб обычные NPC не застывали на месте, когда ты в транспорте находишься, а тоже ходили они, но тоже как неосязаемые, а то странно немного, все резко тормозят)
для этого нужен сервак для синхронизации всех этих данных, а у меня и так денег нетА также можно сделать, если в зоне стрима 2-3 челика или больше с активированным скриптом, то NPC спавнятся в одинаковых местах, было бы прикольно)
Нельзя лайк и дизлайк поставить, первое понял, но всё же если получится как-то всё же пофиксить, будет хорошо)если я делаю их неосязаемыми, у них отключаются мозги и они начинают идти на месте - фича движка (или баг сампа).
для этого нужен сервак для синхронизации всех этих данных, а у меня и так денег нет
... вот только адресов я этих, увы, не знаю 🤷♂️ так что костыли и велосипеды! к тому же, этих педов можно в каком-то смысле контроллировать, типа, отбирать у них оружие, чинить проблемы с ними и всё такое.Лучшим способом реализации было бы просто убрать патчи сампа с адресов, которые отвечают за спавн педов, а не создавать очередной Lua скрипт с миллионом потоков и проверок
gta sa idb... вот только адресов я этих, увы, не знаю 🤷♂️ так что костыли и велосипеды! к тому же, этих педов можно в каком-то смысле контроллировать, типа, отбирать у них оружие, чинить проблемы с ними и всё такое.
искал, ничего нету. даже main.scm самповский своими кривыми ручками ковырял, все отключения трафика закомментировал, а трафик не включился.gta sa idb
в main.scm, что в samp.saa лежит, тоже есть отключения трафика, держу в курсеsamp.dll...
понятия не имею. тут только что был твой лог, но он пропал, так что хз 🤷♂️Какие вообще зависимости? Я все поставил, но не работает. В чем может быть проблема? В 1 раз просто ставлю Lua скрипты.
Да я только что решил свою криворукую проблему.понятия не имею. тут только что был твой лог, но он пропал, так что хз 🤷♂️
memory.copy(0x5F0360, memory.strptr("\xc2\x0c\x00"), 3, true)
rtdhook* hook;
void __fastcall CPed__KillPedWithCar(uintptr_t ped, void*, void* entity, float arg4, bool a4)
{
int pedType = *reinterpret_cast<int*>(ped + 0x598);
if (!pedType || pedType == 1) // If ped is PLAYER_PED
reinterpret_cast<void(__thiscall*)(uintptr_t, void*, float, bool)>(hook->getTrampoline())(ped, entity, arg4, a4);
}
hook = new rtdhook(0x5f0360, &CPed__KillPedWithCar, 8);
hook->install();