Проверяй. Отчёт с скрином приветствуется
Проверяй. Отчёт с скрином приветствуется
Итоги конкурса:
Победители, отпишите в эту тему свой киви кошелек под хайдом! Есть также вариант отправки средств на Donation Alerts. Что касается других форм оплаты, то комиссия за перевод вычитается из вашего выигрыша!
- В номинации "Лучший чит с эксклюзивной идеей" никто не победил. Сумма приза этой номинации будет разделена между другими.
- Победители в номинациях следующие:
- В номинации "Лучший вспомогательный чит" побеждает CrouchHook от @etereon. Приз: 1320 RUB
- В номинации "Лучшая полезная модификация" побеждает Tactical Compass от @Cake_. Приз: 1320 RUB
- В номинации "Лучший вредительский чит" побеждает UFO Project от @Rei. Приз: 1320 RUB
- В номинации "Лучшая модификация с эксклюзивной идеей" побеждает StreamOut от @БеzликиЙ. Приз: 1820 RUB
- В номинации "Проект с лучшим оформлением кода" побеждает Открывашка машин от @Therion. Приз: 1120 RUB
- В номинации "Проект с лучшим графическим оформлением" после повторного голосования (ситуация была 50/50/50) побеждает Quick SMS от @Double Tap Inside. Приз: 1120 RUB
Скинул, проверяй. Комиссия в размере 11 с хвостиком рублей вычтена из приза*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скинул, проверяй. Комиссия в размере 11 с хвостиком рублей вычтена из приза
с киви нельзя перевести в этот банк. Другие варианты?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с киви нельзя перевести в этот банк. Другие варианты?
Обменники просят от 1000 рублей, рисковать я не хочу (есть риск. что не дойдет). Регистрация ВМ займет несколько дней.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только с карты можно. Я могу проделать все маннипуляции конечно, но ты потеряешь 50 рублей. Если согласен, то ок*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати мб и на ВМ смогу с карты. Но опять таки учитывай комиссиюТолько с карты можно. Я могу проделать все маннипуляции конечно, но ты потеряешь 50 рублей. Если согласен, то ок
Перевел с учетом комиссии 30 руб.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***