- 1,778
- 934
Лично по мне ботов - нихуя.Биндеров - дохера, полезных скриптов - дохера, ботов - дохера, будут одни интеграции
Есть одно что зацепило, про уникальную идею, думаю шо то да будет
Лично по мне ботов - нихуя.Биндеров - дохера, полезных скриптов - дохера, ботов - дохера, будут одни интеграции
Есть одно что зацепило, про уникальную идею, думаю шо то да будет
Если скрипт как-то попал в публичный доступ, то:Можно же взять чужой скрипт и выставить его за свой.....
ДаМожет ли один проект быть номинирован на несколько призов?
Тогда это будет нечестно. Всякие дети аризоны будут голосовать за всяких гох, а нормальные люди за своих друзей/знакомых/сватов/участников тим в которых они тоже числятся тд.UPD: Даже тут мнение народа нахуй никому не нужно. :(
Всякие дети аризоны будут голосовать за всяких гох
- Работы оцениваются командой BlastHack, а также спонсорами с помощью голосования (при необходимости в несколько этапов)
В прошлый раз как раз был такой прецедент с матрассо, который тупо попросил шкилу в его паблике толпой зарегаться и наспамить лайков на его поделку, в итоге по лайкам выигрывал он, в то время как постоянная аудитория бласт.хк топила за КепчиКа. Вполне справедливо будет решить кому отдавать призы тем, кто это мероприятие проспонсировалТогда это будет нечестно. Всякие дети аризоны будут голосовать за всяких гох, а нормальные люди за своих друзей/знакомых/сватов/участников тим в которых они тоже числятся тд.
А что Гоха такого сверхъестественного сделал, что все аризонщики должны за него голосовать? Он преимущественно делает всё, основанное на эксплойте, а вся эта система хрупкая и имеет цепную реакцию, ибо пофиксят эксплоит - пофиксят всю пачку, основанную на нём. Поэтому, не знаю, что он сможет такое сделать, чтобы все читеры-аризонщики голосовали бы за него. И разве на конкурсе все скриптеры поделены на команды? Отмечу тех,за кого бы я голосовал, если бы была такая возможность. @SaloFan , @damag , @stereoliza , @Chapo @Lemonager , @FooOoottТогда это будет нечестно. Всякие дети аризоны будут голосовать за всяких гох.
Об этом и речь... может залететь какой-то ноунейм, а все проголосуют за +- известных скриптеров, поэтому голосование среди организаторов более объективноеОтмечу тех,за кого бы я голосовал, если бы была такая возможность
Ну прям известные. Многие из них посинели относительно недавно. А Лимончик реально сильно делает.Об этом и речь... может залететь какой-то ноунейм, а все проголосуют за +- известных скриптеров, поэтому голосование среди организаторов более объективное
Обещанная информация:Сумма в номинациях повысится. Детальная информация утром/днем.
Спасибо @Sudak