Lua SnailMatic 1.9 | Самый функциональный биндер [RU/ENG]

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,646
945
Есть ли или планируется категории в селекторе биндов? Пример из другого скрипта:

image.png
в планах

jacklev

Известный
103
9
Как сделать, чтобы активация была по новому сообщению в чате, а не по тем, которые уже давно были?

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,646
945
Мне нужно, чтобы макрос активировался после того, как появляется новое сообщение в чате. Сейчас, если я делаю активацию по сообщению, - он захватывает все сообщения, которые уже в чате есть.
такого быть не должно, бинд активируется только при появлении нового сообщения в чате. Если у тебя кастомный чат, кастомный чатлог или что-либо кастомное, связанное с чатом - ищи проблему в этом

jacklev

Известный
103
9
такого быть не должно, бинд активируется только при появлении нового сообщения в чате. Если у тебя кастомный чат, кастомный чатлог или что-либо кастомное, связанное с чатом - ищи проблему в этом
Блин, вообще нету такого... Попробую еще раз сделать. Мб че напутал.

jacklev

Известный
103
9
запиши видео, покажи как выглядит бинд, и как и когда он активируется
Вот, вот текст: {6699FF}Используйте клавишу {FF9933}H {6699FF}для начала сборки торпеды
Уже по-всякому пробовал. Причем, если я сам пишу сообщения - тогда эта функция работает. Быть может, в этом дело?

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,646
945
Вот, вот текст: {6699FF}Используйте клавишу {FF9933}H {6699FF}для начала сборки торпеды
Уже по-всякому пробовал. Причем, если я сам пишу сообщения - тогда эта функция работает. Быть может, в этом дело?
видео запиши, по скриншоту я не понимаю в чем проблема