Lua SnailMatic 1.9 | Самый функциональный биндер [RU/ENG]

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,599
928
Я начинающий пользователь. Мне интересно и не понятно как сделать так что бы бинд повторялся например каждые 10 секунд. Типо я вставил текст о скупке и хочу что бы этот текст отправлялся каждые 10 секунд. Как это сделать?

Votizka

Новичок
6
1

Votizka

Новичок
6
1
в смысле? Подробнее объясни, со скринами
Вот этот диалог, мне нужно что бы нажимался ентер или "Да"
1717783622381.png

1717783622381.png
Оно вылезает сразу после отправки в чат любого сообщения в /vr

А еще, если поставить зацикленный флудер, то он в афк (в свертнутом режиме) работать будет?

Последнее редактирование:

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,599
928
в списке переменных есть переменная, которая закрывает диалог, называется как-то "$dialogclose...". поищи её

Добавь новую строку между /vr и @bindstart и вставь туда эту переменную. И перемести задержку на эту строку
А еще, если поставить зацикленный флудер, то он в афк (в свертнутом режиме) работать будет?
Смотря какой антиафк. С самп аддоном - работать будет. С остальными не знаю. Без антиафк работать не будет

Последнее редактирование:

Votizka

Новичок
6
1
Сделал, все работает но есть один минус. Там нет задержки. Когда запускаю все летит как пулей, задержки пробовал переставлять на каждую из строк (Даже на все) - не работает
1717787936961.png

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,599
928
Сделал, все работает но есть один минус. Там нет задержки. Когда запускаю все летит как пулей, задержки пробовал переставлять на каждую из строк (Даже на все) - не работаетПосмотреть вложение 242825
задержка ставится в миллисекундах. 1 сек = 1000 мсек.

• Нравится
Реакции: Votizka

mity

Новичок
10
1
Кто подскажет, почему может крашить после пары минут игры? в moonloader никакой ошибки не выдаёт

Laplas

Новичок
3
0
что делать если все закинул с заменой в moonloader а в игре нажимаешь ctrl+z не работает и снизу не появляется иконка что он загружен