Lua SnailMatic 1.9 | Самый функциональный биндер [RU/ENG]

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,601
930

Сюда задержку впиши, например 200

1672150357383.png

querta

Известный
Проверенный
346
42
Иногда бинд не срабатывает, например, если бинд на одну клавишу, а нажимается эта клавиша + зажата другая. Можно как-то активировать, чтобы срабатывал бинд? Например, сбив на клавишу R не работает, если зажат пробел и нажимается R

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,601
930
Иногда бинд не срабатывает, например, если бинд на одну клавишу, а нажимается эта клавиша + зажата другая. Можно как-то активировать, чтобы срабатывал бинд? Например, сбив на клавишу R не работает, если зажат пробел и нажимается R
Если зажат пробел/шифт/wasd - бинд не сработает (хз зачем это было сделано если честно)

1672161488727.png

Shishkin

Известный
520
268
Если зажат пробел/шифт/wasd - бинд не сработает (хз зачем это было сделано если честно)

Посмотреть вложение 183260
Без дополнительной проверки (на то, что поток один) и без этого фикса - не будут бинды срабатывать с двумя клавишами, при наличии у другова бинда одной из этих клавишей.

Последнее редактирование:

querta

Известный
Проверенный
346
42
Без дополнительной проверки (на то, что поток один) и без этого фикса - не будут бинды срабатывать с двумя клавишами, при наличии у другова бинда одной из этих клавишей.
Ну можно добавить параметр, который можно отключать для определенного бинда

• Нравится
Реакции: GrezeeBal

Noger

Новичок
14
2
Нашел баг, если открыт HUD будет крашить.(Замечал уже 4-5 раз).

Shishkin

Известный
520
268
Ну можно добавить параметр, который можно отключать для определенного бинда
можно было-бы добавить проверку и всё бы норм работало. Хотя скорее всего именно в этом биндере это отрубит некоторые функции, но это не точно.

_kenzochik2228_

Новичок
6
0
Сюда задержку впиши, например 200

Посмотреть вложение 183235
Привет. Слушай, возник ещё один вопрос. Хочу сделать что-то похожее на сократитель команд, но немного иначе. В общем смотри. Существует команда /ban. так вот мне надо, чтобы вводя /b id - биндер сам вводил /ban 555(id) 30 cheats, реально такое воссоздать? Буду очень благодарен.

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,601
930
Привет. Слушай, возник ещё один вопрос. Хочу сделать что-то похожее на сократитель команд, но немного иначе. В общем смотри. Существует команда /ban. так вот мне надо, чтобы вводя /b id - биндер сам вводил /ban 555(id) 30 cheats, реально такое воссоздать? Буду очень благодарен.
/b - команда активации бинда

/ban @paramcmd(1)@ 30 cheats - в строку

querta

Известный
Проверенный
346
42
Как сделать бинд, чтобы отправить опкод в консоль? Через биндер почему-то оперд не срабатывает, выводит в консоль только текст

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,601
930
Как сделать бинд, чтобы отправить опкод в консоль? Через биндер почему-то оперд не срабатывает, выводит в консоль только текст
он его выводит через свою функу, поэтому так не получится сделать

можешь сделать себе функ. переменную, которая будет отправлять указанный в параметре текст в консоль сф. И потом использовать её в биндах

Последнее редактирование:

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,601
930
По какой-то причине, биндер пропускает последнюю строку, которую я написал.
Он тупо ее не пишет.
4 строку удалял - не помогло.
Так-же ставил последнюю задержку на 0 миллисекунд - не помогло.
на твоём же скрине биндер пишет последнюю строку

• Вау
Реакции: Botcher