Lua SnailMatic 1.9 | Самый функциональный биндер [RU/ENG]

Flac0N_

Новичок
3
0
Чуть-чуть в глаза кажись ебусь. Когда скрипт вышел, был скрипт для порта профилей, слетела винда, сейчас сижу, и пытаюсь найти этот самый скрипт для порта. Я ебусь в глаза, или я долбоеб?

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,612
941
Чуть-чуть в глаза кажись ебусь. Когда скрипт вышел, был скрипт для порта профилей, слетела винда, сейчас сижу, и пытаюсь найти этот самый скрипт для порта. Я ебусь в глаза, или я долбоеб?
В документации по биндеру есть ссылка на этот файл

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,612
941
Сделали еще одну инструкцию, в этот раз по функциональным переменным в SnailMatic
🐌

Она затрагивает все функциональные переменные, и для каждой написаны примеры использования.

Чтобы найти информацию по нужной переменной - нажми на CTRL+F и введи название переменной.

• Нравится
Реакции: Use[R]

.drakonez

Участник
53
14
Зачем делать автообновление, какой смысл, если человек захочет обновится - обновится, это как windows 10 уже
не нравится мне последняя строчка, такое чувство что автор намекает что может влить стиллер
opera_z5PcRdakrD.png

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,612
941
Зачем делать автообновление, какой смысл, если человек захочет обновится - обновится, это как windows 10 уже
не нравится мне последняя строчка, такое чувство что автор намекает что может влить стиллерПосмотреть вложение 121190
Этот текст написал модератор.
Автообновление убирать не собираемся

chapo

чопа сребдс // @moujeek
Модератор
8,934
11,703
не нравится мне последняя строчка, такое чувство что автор намекает что может влить стиллерПосмотреть вложение 121190
скачай антистиллер, он будет блокировать скачивание

• Нравится
Реакции: VovaVova

etka

Известный
3
1
Отличная работа. Надеюсь на активную поддержку скрипта и внедрений предложений пользователей.