Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличный бот, но не забывайте после каждой отмычки перезаходить в игру, а лучше офатся на 10 минут, чтобы какой-то жосткий админ как Prada_Sent не следил.
хорошо постараюсь.
Но есть шанс получить бан от Администрации а также от AntiBot.
1. Когда игроки увидят что начинают пропадать одежды или еды, они начинают писать жалобу. И в итоге администраторы начинают проверку.
2. А также может быть такой момент, когда вот одежды или еда готовится. Там стоит таймер 3- 2 минуты. Но пока будешь ждать эту таймер, есть шанс получить бан от АнтиКладмен или АнтиБот. ( *Антибот - это бот который банит игроков в эксплоите).
Поставил на ночь, автоматизировал процесс, каждую минуту был автореконнект не помогло, админы спалили через 3 часа. Но думаю заработал отмычек дохуя, доволен.
Поставил на ночь, автоматизировал процесс, каждую минуту был автореконнект не помогло, админы спалили через 3 часа. Но думаю заработал отмычек дохуя, доволен.
Для тех кому интересно как вы выглядите, когда за вами наблюдает админ, вообщем просто белый фон и да, за каждую найденую отмычку идёт варнинг, можете в этом убедится по фото, мой акк кстати который на скринах отлител xD: