Вот видео с Ботом
asad1k Потрачен Автор темы 156 33 24 Авг 2021 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HaU написал(а): да н*х*я ты умный, а меня забанил антибот, выключили называется Нажмите для раскрытия... Помоему, антибот включён в некоторых серверах. Вот лично я заходил вчера с экспортом Davio Mirny написал(а): Вот видео с Ботом Нажмите для раскрытия... Спасибо! Закрепил на теме :)
HaU написал(а): да н*х*я ты умный, а меня забанил антибот, выключили называется Нажмите для раскрытия... Помоему, антибот включён в некоторых серверах. Вот лично я заходил вчера с экспортом Davio Mirny написал(а): Вот видео с Ботом Нажмите для раскрытия... Спасибо! Закрепил на теме :)
asad1k Потрачен Автор темы 156 33 25 Авг 2021 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FBI13 написал(а): Разве он работает? Меня кикало моментально Нажмите для раскрытия... Да работает! Задержку изменил. Скачай эту а не ту который старый был.
FBI13 написал(а): Разве он работает? Меня кикало моментально Нажмите для раскрытия... Да работает! Задержку изменил. Скачай эту а не ту который старый был.
T toxic gfu Новичок 8 1 25 Авг 2021 #20 При входе кикает за невидимку. Если у вас так же то после кика в игре реконнектишься и все работает. Последнее редактирование: 25 Авг 2021
T toxic gfu Новичок 8 1 25 Авг 2021 #22 Biuti написал(а): Эксплоит же пофиксили, нет? Нажмите для раскрытия... -, работает но перезаходить надо после входа. воркает нормально
Biuti написал(а): Эксплоит же пофиксили, нет? Нажмите для раскрытия... -, работает но перезаходить надо после входа. воркает нормально
FunnyOrange199 Новичок 23 4 27 Авг 2021 #23 Не работает, при вводе /tpoc ящики не переносятся и появляется таймер "10 секунд" После чего, возвращает в ТСР. Реакции: 242423421выафаыв
Не работает, при вводе /tpoc ящики не переносятся и появляется таймер "10 секунд" После чего, возвращает в ТСР.
pewpewpewpew Известный 368 89 28 Авг 2021 #24 Biuti написал(а): Эксплоит же пофиксили, нет? Нажмите для раскрытия... пофиксили но тср обделили и не тронули
Biuti написал(а): Эксплоит же пофиксили, нет? Нажмите для раскрытия... пофиксили но тср обделили и не тронули
H Helios1337228338 Потрачен 159 28 28 Авг 2021 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Моментальный кик, зайти не могу
G Gamagermoncerraznos Участник 39 5 29 Авг 2021 #26 прикольный скрипт работает вроде пока Реакции: qymza
Biuti Участник 165 8 31 Авг 2021 #28 Kunsti написал(а): на винслов банит? Нажмите для раскрытия... GANSFACBIG написал(а): Протестил на всех серверах, банит AntiBot Нажмите для раскрытия... Реакции: Synthetic_Boundless
Kunsti написал(а): на винслов банит? Нажмите для раскрытия... GANSFACBIG написал(а): Протестил на всех серверах, банит AntiBot Нажмите для раскрытия...
kotobegemot Активный 151 57 31 Авг 2021 #29 asad1k написал(а): Хеллоу пацаны! Конечно этот код не мой. Но измененные координаты скрипта tpoc от GoxaShow мои xD. Если есть идеи можете добавить.. Активация: /tpoc Деактивация: /tpoc Требуется : exploit от GoxaShow Закинуть в moonloader Нажмите для раскрытия... легенда
asad1k написал(а): Хеллоу пацаны! Конечно этот код не мой. Но измененные координаты скрипта tpoc от GoxaShow мои xD. Если есть идеи можете добавить.. Активация: /tpoc Деактивация: /tpoc Требуется : exploit от GoxaShow Закинуть в moonloader Нажмите для раскрытия... легенда