Кикает античит. Как можно в файле поменять скорость ТП? Что-бы не сразу было, а например медленно
Лавр Корнилов Новичок 10 1 7 Июл 2021 #346 Кикает античит. Как можно в файле поменять скорость ТП? Что-бы не сразу было, а например медленно
Vova122 Потрачен 303 39 10 Июл 2021 #349 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bekbros написал(а): Салам алейкум слушай меня кикает за флуд функций можешь помочь? Нажмите для раскрытия... Ещё вопросы?
bekbros написал(а): Салам алейкум слушай меня кикает за флуд функций можешь помочь? Нажмите для раскрытия... Ещё вопросы?
ВЛАЙЕР Новичок 8 0 10 Июл 2021 #350 Vova122 написал(а): Посмотреть вложение 104736 Ещё вопросы? Нажмите для раскрытия... Оно актуально, где то был файлик у меня
Vova122 написал(а): Посмотреть вложение 104736 Ещё вопросы? Нажмите для раскрытия... Оно актуально, где то был файлик у меня
FunnyOrange199 Новичок 23 4 10 Июл 2021 #351 Мне просто отмычки не выпадают, а так всё работает, ящики считает. Можешь скинуть файлик? ВЛАЙЕР написал(а): Оно актуально, где то был файлик у меня Нажмите для раскрытия...
Мне просто отмычки не выпадают, а так всё работает, ящики считает. Можешь скинуть файлик? ВЛАЙЕР написал(а): Оно актуально, где то был файлик у меня Нажмите для раскрытия...
FunnyOrange199 Новичок 23 4 16 Июл 2021 #352 Короче всё работает! Нужно иметь уровень (10). На уровнях ниже я не проверял, но 100% работает на 10-тых уровнях!
Короче всё работает! Нужно иметь уровень (10). На уровнях ниже я не проверял, но 100% работает на 10-тых уровнях!
Vova122 Потрачен 303 39 16 Июл 2021 #353 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FunnyOrange199 написал(а): Короче всё работает! Нужно иметь уровень (10). На уровнях ниже я не проверял, но 100% работает на 10-тых уровнях! Нажмите для раскрытия... Только в бан сразу потом улетаешь,тк варнинги идут админам а уж темболее если ты будешь в ряд брать отмычки
FunnyOrange199 написал(а): Короче всё работает! Нужно иметь уровень (10). На уровнях ниже я не проверял, но 100% работает на 10-тых уровнях! Нажмите для раскрытия... Только в бан сразу потом улетаешь,тк варнинги идут админам а уж темболее если ты будешь в ряд брать отмычки
FunnyOrange199 Новичок 23 4 16 Июл 2021 #354 Vova122 написал(а): Только в бан сразу потом улетаешь,тк варнинги идут админам а уж темболее если ты будешь в ряд брать отмычки Нажмите для раскрытия... Отлетел после 115 отмычек. Нормас
Vova122 написал(а): Только в бан сразу потом улетаешь,тк варнинги идут админам а уж темболее если ты будешь в ряд брать отмычки Нажмите для раскрытия... Отлетел после 115 отмычек. Нормас
фвыфвфывВА Новичок 26 2 17 Июл 2021 #355 FunnyOrange199 написал(а): Короче всё работает! Нужно иметь уровень (10). На уровнях ниже я не проверял, но 100% работает на 10-тых уровнях! Нажмите для раскрытия... ниже 10 уровня кикает или отмычки не даёт?
FunnyOrange199 написал(а): Короче всё работает! Нужно иметь уровень (10). На уровнях ниже я не проверял, но 100% работает на 10-тых уровнях! Нажмите для раскрытия... ниже 10 уровня кикает или отмычки не даёт?
FunnyOrange199 Новичок 23 4 17 Июл 2021 #356 фвыфвфывВА написал(а): ниже 10 уровня кикает или отмычки не даёт? Нажмите для раскрытия... Не даёт отмычки Возможно работает и на уровнях ниже, я не проверял) Но уверен, что с 10 точно падают
фвыфвфывВА написал(а): ниже 10 уровня кикает или отмычки не даёт? Нажмите для раскрытия... Не даёт отмычки Возможно работает и на уровнях ниже, я не проверял) Но уверен, что с 10 точно падают
bekbros Новичок 3 0 25 Июл 2021 #358 Ребят просто задержку поставьте 70 и все он будет работать и не будет кикать и кста у меня есть рабочий эксплоит
Ребят просто задержку поставьте 70 и все он будет работать и не будет кикать и кста у меня есть рабочий эксплоит
qwеty Известный 490 157 25 Июл 2021 #359 bekbros написал(а): Ребят просто задержку поставьте 70 и все он будет работать и не будет кикать и кста у меня есть рабочий эксплоит Нажмите для раскрытия... он есть в свободном доступе, а не только у тя, лол Вложения exploit 2 (2).lua 3.7 KB · Просмотры: 30
bekbros написал(а): Ребят просто задержку поставьте 70 и все он будет работать и не будет кикать и кста у меня есть рабочий эксплоит Нажмите для раскрытия... он есть в свободном доступе, а не только у тя, лол
tRue:# Известный 68 17 25 Июл 2021 #360 Monkey D. Luffy написал(а): он есть в свободном доступе, а не только у тя, лол Нажмите для раскрытия... и где он тут рабочий? обычный эксплоит с выставленной задержкой серьёзно?
Monkey D. Luffy написал(а): он есть в свободном доступе, а не только у тя, лол Нажмите для раскрытия... и где он тут рабочий? обычный эксплоит с выставленной задержкой серьёзно?