фикс
eTechnology Потрачен 48 17 27 Июл 2022 #122 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я не могу изменить на Неактуально, так-как мой этот акк забанили )
liptonxgod Активный 367 88 28 Июл 2022 #123 Everest0 написал(а): сделай обнову) Нажмите для раскрытия... У меня скоро выйдет я скрипт переделал + только что с инвиз протестировал то скоро будет фикс от меня) Реакции: mrproper
Everest0 написал(а): сделай обнову) Нажмите для раскрытия... У меня скоро выйдет я скрипт переделал + только что с инвиз протестировал то скоро будет фикс от меня)
dimazukanov Известный 51 8 27 Авг 2022 #124 При заходе на сервер не спавнишься, а когда система тср тебя спавнит через 10 секунд то кик
TikoR Новичок 13 9 19 Окт 2022 #125 ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ НО У МЕНЯ ЯЩИК НЕ ЗАБЕРЕТ НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ помогите Видите вот Последнее редактирование: 19 Окт 2022
mrproper Участник 166 15 19 Окт 2022 #126 TikoR написал(а): ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ НО У МЕНЯ ЯЩИК НЕ ЗАБЕРЕТ НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ помогите Видите вот Нажмите для раскрытия... скачай флуд на альт, но не советовал тебе с ним играть палится в админ чат, ну у тя просто 8кк)
TikoR написал(а): ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ НО У МЕНЯ ЯЩИК НЕ ЗАБЕРЕТ НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ помогите Видите вот Нажмите для раскрытия... скачай флуд на альт, но не советовал тебе с ним играть палится в админ чат, ну у тя просто 8кк)
T tikvaqq Новичок 19 6 19 Авг 2023 #129 eTechnology написал(а): Я не могу изменить на Неактуально, так-как мой этот акк забанили ) Нажмите для раскрытия... lorenq написал(а): парни,помогите.он ьепается,это да,но он не берет ящики Нажмите для раскрытия... Stray228 мальчик написал(а): alt не работает Нажмите для раскрытия... не работает софт, читайте че еТех написал
eTechnology написал(а): Я не могу изменить на Неактуально, так-как мой этот акк забанили ) Нажмите для раскрытия... lorenq написал(а): парни,помогите.он ьепается,это да,но он не берет ящики Нажмите для раскрытия... Stray228 мальчик написал(а): alt не работает Нажмите для раскрытия... не работает софт, читайте че еТех написал