Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, всех кого кикает за флуд. Зайдите в настройки, включить лимит кадров, затем напишите в чате/fpslimit 20 , затем запускай выставление или чек всех товаров, потом можете выключать огран.
Ребят, всех кого кикает за флуд. Зайдите в настройки, включить лимит кадров, затем напишите в чате/fpslimit 20 , затем запускай выставление или чек всех товаров, потом можете выключать огран.
При низком онлайне rabotaet. /fpslimit 20 - и огран кадров. После того как скрипт завершил свою работу, можно отключать огран, при онлайне 900-1000, данные действия можно не делать, ибо и так просадки на цр, и тебя не кикает.
Ребят, те у кого проблема с киком за флуд, можете мне в лс отправить фрапсы с киком? У меня такой проблемы нет, поэтому я не знаю в чём может быть ошибка
Ребят, те у кого проблема с киком за флуд, можете мне в лс отправить фрапсы с киком? У меня такой проблемы нет, поэтому я не знаю в чём может быть ошибка