copypaste_scripter
Известный
- 1,261
- 235
побольше текста дай с мун лога, 2-3 строкскрипт не запускает с причиной
(error) CentralBuy_1.3.lua: Script died due to an error. (0F2E5CA4)
побольше текста дай с мун лога, 2-3 строкскрипт не запускает с причиной
(error) CentralBuy_1.3.lua: Script died due to an error. (0F2E5CA4)
\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\CentralBuy_1.3.lua:2: in main chunkпобольше текста дай с мун лога, 2-3 строк
:D выше а не ниже\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\CentralBuy_1.3.lua:2: in main chunk
[23:14:37.706667] (error) CentralBuy_1.3.lua: Script died due to an error. (0F2E5CA4)
[23:14:47.669237] (system) Installing post-load hooks...
[23:14:47.670237] (system) Hooks installed.
[23:15:40.668269] (system) Unloading...
[23:15:40.722272] (system) Session terminated.
а бля:D выше а не ниже
установи библиотеку для самп ивентс, щас найду ссылку, жди тутCentralBuy_1.3.lua: ...\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\CentralBuy_1.3.lua:2: module 'samp.events' not found:
no field package.preload['samp.events']
no file 'C:\Games\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\lib\samp\events.lua'
no file 'C:\Games\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\lib\samp\events\init.lua'
no file 'C:\Games\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\samp\events.lua'
no file 'C:\Games\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\samp\events\init.lua'
no file '.\samp\events.lua'
no file 'C:\Games\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\lib\samp\events.luac'
no file 'C:\Games\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\lib\samp\events\init.luac'
no file 'C:\Games\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\samp\events.luac'
no file 'C:\Games\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\samp\events\init.luac'
no file '.\samp\events.luac'
no file 'C:\Games\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\lib\samp\events.dll'
no file 'C:\Games\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\lib\samp.dll'
stack traceback:
[C]: in function 'require'
...\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\CentralBuy_1.3.lua:2: in main chunk
сука не могу найти, ищи короче библиотеку, лучше если будет от модератора или админаустанови библиотеку для самп ивентс, щас найду ссылку, жди тут
а бля
CentralBuy_1.3.lua: ...\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\CentralBuy_1.3.lua:2: module 'samp.events' not found:
no field package.preload['samp.events']
no file 'C:\Games\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\lib\samp\events.lua'
no file 'C:\Games\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\lib\samp\events\init.lua'
no file 'C:\Games\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\samp\events.lua'
no file 'C:\Games\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\samp\events\init.lua'
no file '.\samp\events.lua'
no file 'C:\Games\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\lib\samp\events.luac'
no file 'C:\Games\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\lib\samp\events\init.luac'
no file 'C:\Games\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\samp\events.luac'
no file 'C:\Games\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\samp\events\init.luac'
no file '.\samp\events.luac'
no file 'C:\Games\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\lib\samp\events.dll'
no file 'C:\Games\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\lib\samp.dll'
stack traceback:
[C]: in function 'require'
...\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\CentralBuy_1.3.lua:2: in main chunk
спасибо, сейчас попробую напишу результатустанови библиотеку для самп ивентс, щас найду ссылку, жди тут
сука не могу найти, ищи короче библиотеку, лучше если будет от модератора или админа
тебе повезло что мне не было лень искать, вот официальная тема от самого FYPSAMP.Lua
Изначально эта библиотека задумывалась как простой апи исключительно для обработки сетевых пакетов, но в процессе было решешо, что лучше бы сделать её полноценной библиотекой для работы с сампом, в будущем это позволит избавить от необходимости использования SAMPFUNCS. Пока реализован только...www.blast.hk
так-с теперь походу не хватает imgui библиотекиустанови библиотеку для самп ивентс, щас найду ссылку, жди тут
сука не могу найти, ищи короче библиотеку, лучше если будет от модератора или админа
тебе повезло что мне не было лень искать, вот официальная тема от самого FYPSAMP.Lua
Изначально эта библиотека задумывалась как простой апи исключительно для обработки сетевых пакетов, но в процессе было решешо, что лучше бы сделать её полноценной библиотекой для работы с сампом, в будущем это позволит избавить от необходимости использования SAMPFUNCS. Пока реализован только...www.blast.hk
так-с теперь походу не хватает imgui библиотеки
ура, заработало, спасибо что помог!Moon ImGui — Dear ImGui for MoonLoader
Представляю вам Moon ImGui - Lua биндинг ImGui для MoonLoader. Он включает все основные возможности фреймворка, а API максимально приближен к оригинальному по мере возможного. Тут не будут подробно рассматриваться возможности и особенности ImGui, в этой теме будет рассказано и показано как...www.blast.hk
да, в настройках лаунчера отключаешь Автоочистку, устанавливаешь мунлоадер и сам скриптскажите пожалуйста, его как то можно на лаучер впихнуть?
столкнулся с такой же проблемой, только меня кидает на двух последнихКто-нибудь может подсказать, почему кикает за флуд функциями? Не важно какую скорость я выставляю кикакет именно когда выставляется последний товар. До переустановки лаучера и сборки все работало нормально. Я даже пробывал ставить 20000 милисекунд, и все равно на последнем товаре кикает