Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой то уебан на аризоне ввел систему кика за флуд функциями, как эту залупу обойти? Не могу выставить нихуя на скуп, даже с задержкой 2.5 оно кикает.
Бля все установил правильно,ничего не менял,выбрал все что нужно для скупа.Нажимаю в лавке выставить на скуп, появляется табличка,что товар выставляется,в итоге она пропадает,лавка начинает скупать,но на деле,друг проверил и оказывается я ничего не скупаю...
Такая же проблема, Кик за флуд, сколько не ставь задержку, всё равно кикает. (Кик наступает после определенного кол-во товаров (8-14 товара Кик)
Попробовав ещё несколько раз, я понял, что кикает не с кол-во товаров, а страниц, например со страницы, где находятся гражданские талоны сервер кикает, всё, что до них, нормально. Скрипт сликшом быстро листает страницы
Кикает за флуд функциями при попытке сканировать товары. Спустя несколько попыток все отсканировалось и я уже решил вздохнуть спокойно, но тут меня начало кикать уже за выставление товара. (На 7-8 товаре кик и так всегда)
Описание: Фастбай (Не биндер), с функцией проверки страниц (Т.е после какого-нибудь обновления где добавят вещи на скуп вы просто сможете просканировать страницы, и новые предметы появятся в фастбае).
Вы сможете скупать любые предметы, которые есть в скупе, при этом делать вы это сможете в несколько раз быстрее. Так же есть удобная система поиска, и если общая стоимость скупа будет больше ваших денег, то деньги в надписи "Ваши вирты" будут гореть красным (Надпись есть на втором скрине)
1.1 - Фиксанул некоторые баги, убрал стандартные окна при проверке/выставлении товаров, теперь вместо них окна с процессом проверки. В чекере теперь пишет в чат, когда закончилась проверка. Так же проверка стала в раза 3 быстрее.
Кикает за флуд функциями при попытке сканировать товары. Спустя несколько попыток все отсканировалось и я уже решил вздохнуть спокойно, но тут меня начало кикать уже за выставление товара. (На 7-8 товаре кик и так всегда)
Девил, пофикси пожалуйста кик за флуд функциями на аризоне, твой плагин раньше очень спасал!
Описание: Фастбай (Не биндер), с функцией проверки страниц (Т.е после какого-нибудь обновления где добавят вещи на скуп вы просто сможете просканировать страницы, и новые предметы появятся в фастбае).
Вы сможете скупать любые предметы, которые есть в скупе, при этом делать вы это сможете в несколько раз быстрее. Так же есть удобная система поиска, и если общая стоимость скупа будет больше ваших денег, то деньги в надписи "Ваши вирты" будут гореть красным (Надпись есть на втором скрине)
1.1 - Фиксанул некоторые баги, убрал стандартные окна при проверке/выставлении товаров, теперь вместо них окна с процессом проверки. В чекере теперь пишет в чат, когда закончилась проверка. Так же проверка стала в раза 3 быстрее.