Lua [ARZ] SMI-plalkeo | Помощник для СМИ | Теперь и для Arizona Mobile!

4
0
Ку, можешь добавить "заметки"? Это нужно и будет полезно! Добавь просто отдельный раздел "заметки" и там можно создать много заметок, нажал на кнопку и она в окне открывается и можно читать что-нибудь. И да, когда выйдет обнова?

! zeo

Новичок
2
0
Привет, можно ли использовать твой скрипт как сурс для форка твоего хелпера? Заметил что ты его не слишком обновляешь поэтому хочу создать свой. Авторство и прочее укажу О-Б-Я-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О.

plalkeo

Известный
Автор темы
771
309
Привет, можно ли использовать твой скрипт как сурс для форка твоего хелпера? Заметил что ты его не слишком обновляешь поэтому хочу создать свой. Авторство и прочее укажу О-Б-Я-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О.
Привет, обновление в процессе, задерживаются из-за учёбы и нехватки времени. Поэтому нельзя.

vit0

Известный
13
3
Автор, привет.
На дворе уже 2025 год, а скрипт не обновлялся порядка уже 1,5 года.
Пользуюсь скриптом с мая месяца, сравнивая его, больше потенциал имеет скрипт от MTG MODS (https://www.blast.hk/threads/223090/)
Но всё, что мне там понравилось - только оформление. Он схож с интерфейсом админ тулса от Роя Шелби, сможешь такое сделать?

Ну, и вот, что я хочу предложить:
1. Добавь для лидера/зама проверку в чате, если игрок пишет "увал псж" - его скрипт увольняет автоматически;
2. В призовых эфирах изменить макс. кол-во баллов (выбирать самим);
3. Кнопку при редактировании "Отклонить" добавить без указания причины (сделать её в скрипте с причиной Отказ ПРО)
4. Добавить что-то в виде автопиара для /rb, /vr, /fam чатов
Но всё, что я хотел бы видеть в скрипте - это переход на новый интерфейс, т.к. старый напоминает отголоски 2018 годов

plalkeo

Известный
Автор темы
771
309
1. Добавь для лидера/зама проверку в чате, если игрок пишет "увал псж" - его скрипт увольняет автоматически;
считается как бот
2. В призовых эфирах изменить макс. кол-во баллов (выбирать самим);
сделаю
3. Кнопку при редактировании "Отклонить" добавить без указания причины (сделать её в скрипте с причиной Отказ ПРО)
Добавлю
4. Добавить что-то в виде автопиара для /rb, /vr, /fam чатов
это уже такое себе для сми хелпера

amire

Новичок
1
0
Привет, сделай пожалуйста при нажатии на: эфиры, редактирование их. А то нажму, вдруг не то выйдет