Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
v.026.5-beta MoonLoader - это мод для игры GTA San Andreas, стремящийся стать полной современной заменой CLEO. Он вносит возможность загрузки Lua-скриптов в игру, имеет всю функциональность опкодов игры, библиотеки CLEO, плагина SAMPFUNCS и добавляет свой набор новых функций для разработки...
В этой теме я покажу как установить fAwesome 4 и 5 версии. Создать тему я решил так как заебался объяснять всем что надо устанавливать не только скрипт, но и шрифт. fAwesome 4 скачиваем луа файл ( НАЖМИ ЧТО БЫ СКАЧАТЬ ) переносим луа файл в папку moonloader\lib скачиваем архив FontAwesome с...
В этой теме я покажу как установить fAwesome 4 и 5 версии. Создать тему я решил так как заебался объяснять всем что надо устанавливать не только скрипт, но и шрифт. fAwesome 4 скачиваем луа файл ( НАЖМИ ЧТО БЫ СКАЧАТЬ ) переносим луа файл в папку moonloader\lib скачиваем архив FontAwesome с...
Скрипт визуально улучшает и дополняет новыми функциями обычное окно редактирования, заменяя его (не имеет активации)
Функции:
Копирование полученного сообщения для последующего редактирования (Click to copy) Счет введенных символов
Подтверждение отклонения
Очистка поля
Отправка на Enter и отклонение на Esc
Мини-Лог в Консоли
Копирование сообщения на Стрелочку вверх
v1.0
Релиз v1.1
Убрано дополнительное подтверждение при отказе и счет символов
Добавлена отправка сообщения на Enter и отклонение на Esc
Добавлен Мини-Лог в Консоль
Добавлена возможность копировать сообщение в поле на Стрелочку вверх