Lua [ARZ] SMI-plalkeo | Помощник для СМИ | Теперь и для Arizona Mobile!

Faiser

Участник
59
12
приветик, хотел юзать старую версию, но после ввода /smi вылазит это

1731002719178.png

что делать? trebucbd.ttf на твой заменял, все равно не работает

Brawl_Stars

Новичок
25
2
При загрузке, с шансом происходит 90 процентов мертвое зависание игры, после того как вытащил файлы по одному из мунлоадера, без хелпера для смишки все нормик стало. Возникло после обновления на хеллоуин, у вас ни у кого такого нет?

plalkeo

Известный
Автор темы
728
298
При загрузке, с шансом происходит 90 процентов мертвое зависание игры, после того как вытащил файлы по одному из мунлоадера, без хелпера для смишки все нормик стало. Возникло после обновления на хеллоуин, у вас ни у кого такого нет?
чутка выше скинул тему - скачай оттуда файл хелпера

slonikkk

Новичок
6
0
чутка выше скинул тему - скачай оттуда файл хелпера
При свайпе от карты вправо открывается скрипт, а не менеджер минктлоадер, чё делать

При свайпе от карты вправо открывается скрипт, а не менеджер минктлоадер, чё делать
А нет все ворк

Bogdan_Hattori

Новичок
2
0
Помогите я скачал етот хелпер вставил файл в монет лоадер когда захожу в игру и пишу команду/smi игра просто зависате чтобы я не делал всеровно зависает я даже 13 минут ждал думал загрузка но не
Доказательство

plalkeo

Известный
Автор темы
728
298
Помогите я скачал етот хелпер вставил файл в монет лоадер когда захожу в игру и пишу команду/smi игра просто зависате чтобы я не делал всеровно зависает я даже 13 минут ждал думал загрузка но не
Доказательство
https://forum.arizona-rp.com/threads/7954218/
там ссылка на гугл диск есть, оттуда скачай ТОЛЬКО smiplalkeo.lua и закинь в monetloader, далее в игре пропиши /update

Bogdan_Hattori

Новичок
2
0
https://forum.arizona-rp.com/threads/7954218/
там ссылка на гугл диск есть, оттуда скачай ТОЛЬКО smiplalkeo.lua и закинь в monetloader, далее в игре пропиши /update
Можна туторл плис я вроде вставил пишу /update и пишет неверная команда

Можна туторл плис я вроде вставил пишу /update и пишет неверная команда
Я разобрался. :)

Последнее редактирование: