Lua [ARZ] SMI-plalkeo | Помощник для СМИ | Теперь и для Arizona Mobile!

maximka9

Участник
2
0
Дайте пожалуйста библиотеки для скрипта, fawesome6 не могу найти, а скрипт вообще даже не открывается, хотя он скачан

plalkeo

Известный
Автор темы
708
280

~blabla~

Новичок
7
0
А где найти инструкцию как на телефон то установить?

Почему игнор, где инструкцию надо как на мобилу поставить

Последнее редактирование:

plalkeo

Известный
Автор темы
708
280
А где найти инструкцию как на телефон то установить?

Почему игнор, где инструкцию надо как на мобилу поставить
На данный момент можешь по этой инструкции - https://forum.arizona-rp.com/threads/7954218/
Как выпущу обнову обновлю в теме и файл, и инструкции

• Нравится
Реакции: ~blabla~

Maximka Samper

Новичок
27
2
Друзья! Прошу кого нибудь скинуть свою сборку (Или хотя бы moonloader) Я перепробовал все способы (Юзал либы с гитхаба), ничего не помогло, при вводе /smi Ошибку про неверную команды нет, но ничего не происходит, а потом скрипт умирает и при вводе /smi просто неизвестная команда прошу хелпануть

plalkeo

Известный
Автор темы
708
280
Друзья! Прошу кого нибудь скинуть свою сборку (Или хотя бы moonloader) Я перепробовал все способы (Юзал либы с гитхаба), ничего не помогло, при вводе /smi Ошибку про неверную команды нет, но ничего не происходит, а потом скрипт умирает и при вводе /smi просто неизвестная команда прошу хелпануть
Установи по этой инструкции:

Хатабов

Новичок
6
0
Спасибо аФтор! Очень удобный скрипт, незаменяемая вещь для сотрудника СМИ. Крайне надеюсь что в дальнейшем скрипт будет усовершенствован. Очень хотелось бы иметь возможность создавать текст эфиров прямо во вкладке /smi, подсчёт заработка/онлайна и возможность удаления/исправления (исправление в плане когда объявление было отклонено) объявлений в /smi.

plalkeo

Известный
Автор темы
708
280
возможность удаления/исправления (исправление в плане когда объявление было отклонено) объявлений в /smi.
В обновлении будет добавлено
возможность создавать текст эфиров прямо во вкладке /smi
Будет добавлено

• Влюблен
Реакции: Хатабов

Faiser

Участник
45
9
Ничего не убивал, есть несколько типов старых версий
1. Работают по сей день с нужными либами
2. Не работают вообще из-за ошибок в коде