Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Сделал для вас бесплатного бота который будет за вас доить коров на сервере GTA 5 RP!
Функционал бота:
- Сам нажимает клавиши A и D для дойки коров
Преимущества:
- Не надо инжектить в игру
- Не как не палиться перед админами - Не даст корове упасть на землю
- Гибкий в настройке
Для правильной работы скрипта: - Смените раскладку на английскую
- Настройте скрипт под себя
- Запустите скрипт и дождитесь загрузки меню(до загрузки меню скрипт не будет работать!!!)
1.0 - Добавлена программа
1.1 - Добавлено авто нажатие кнопки e для начала дойки коровы и сдачи молока 1.2 - Добавлена настройка бота под разные разрешения экрана(временно вырезана функция авто нажатия e) и поменял способ нажатия клавиш.
P.S.1 Это мой первый скрипт и поэтому в нём могут быть баги и вылеты. Если вы столкнулись с багом или вылетом напишите мне в каком моменте они произошли, чтобы я смог их убрать
P.S.2 Я новичок не судите строго
Как только не настраивал задержку, кажется совсем без разницы, 0.3/0.4/0.5 и тд. другие фермеры быстрее ее выдоят чем справится бот, но есть один плюс в том что ты не тычешь и не ложишь коров
Как только не настраивал задержку, кажется совсем без разницы, 0.3/0.4/0.5 и тд. другие фермеры быстрее ее выдоят чем справится бот, но есть один плюс в том что ты не тычешь и не ложишь коров
Да, я согласен что руками быстрее. Но плюс бота в том, что вы можете заниматься своими делами и не отвлекаться на нажатия клавиш A и D. В скором времени когда включу функцию авто нажатия E нужно будет только бегать от коровы до чекпойнта сдачи молока, что значительно облегчит работу.