- 10,705
- 6,003
руки у человека могут не работаеть, не обижай егочто там может не работать?
Самовнушение.что еще есть в скрипте? я вот его закину в игру и не активирую и мне легко стрелять, удалю тяжело
хз, чуствуеца как там ускорении анимки стрельбиТвоё самовнушение.
бро я тебя разочарую но по такому принципу и делается +с баг предствляешья могу сказать смело что етот скрипт можна использовать как авто +с, что вам нужно
1. зажать прицел
2. нажимать ожновремено вистрел и клавишу с
3. ВСЕ
нет, когда делаешь +с ты отпускаешь прицел а тут его нужно держать, если хочешь могу показать что з скриптом не такбро я тебя разочарую но по такому принципу и делается +с баг предствляешь
этот скрипт просто не дает тебе сесть, че ты несешь блятьнет, когда делаешь +с ты отпускаешь прицел а тут его нужно держать, если хочешь могу показать что з скриптом не так
этот скрипт просто не дает тебе сесть, че ты несешь блять
да я заметил этот эффект забавный, правда разброс огромныйесли еще не дошло, млгу скинуть полный фрапс
для кого то это хорошо - для меня плохо, я на днях научилса хорошл делать дабл хит и когда начинаю фастить удерживаю прицел и могу присесть без скрипта а з скриптом могу стрелять ети эффектом ну или багом скриптада я заметил этот эффект забавный, правда разброс огромный
Скорей всего чит, дающий небольшое преимущество, нежели модификация. Если активировать сей чудесный плагин, а затем зажать ПКМ и не отпуская данную клавишу начать поочередно флудить ЛКМ и С, то получится эдакий аналог ExtraWS и частично автухи. У меня при такой последовательности действий совершенно не уводило камеру и все пульки летели в район прицела. 🧐Не знаю чит это или модификация, так что разрешаю здесь спорить по данному вопросу