бро добав чтобы я не мог ударить кулаком пж
Анонимуs Активный 371 69 26 Июн 2021 #32 Боже... Обычный скрипт +С без присиданий, что вы все завелись так? Не нравиться не высирайте в эту тему а то воняет уже. Реакции: rvng
Боже... Обычный скрипт +С без присиданий, что вы все завелись так? Не нравиться не высирайте в эту тему а то воняет уже.
YarmaK Известный 685 245 27 Июн 2021 #33 кто скомпилирует по команде /chook и что-бы в чат писало вкл выкл <3
M maraudeder6009 Участник 293 21 28 Июн 2021 #34 etereon написал(а): сам такое добавлять не планирую, ни к чему тут зависимость от сампа Нажмите для раскрытия... сделай чтобы не было удара кулаком или сделай чтобы по команде можна было удар отключить
etereon написал(а): сам такое добавлять не планирую, ни к чему тут зависимость от сампа Нажмите для раскрытия... сделай чтобы не было удара кулаком или сделай чтобы по команде можна было удар отключить
YarmaK Известный 685 245 28 Июн 2021 #35 maraudeder6009 написал(а): сделай чтобы не было удара кулаком или сделай чтобы по команде можна было удар отключить Нажмите для раскрытия... Проще уже авто +с сделать) Реакции: rvng
maraudeder6009 написал(а): сделай чтобы не было удара кулаком или сделай чтобы по команде можна было удар отключить Нажмите для раскрытия... Проще уже авто +с сделать)
M maraudeder6009 Участник 293 21 28 Июн 2021 #37 PearShop написал(а): Проще уже авто +с сделать) Нажмите для раскрытия... зачем, у меня проблема в скроле бывает что могу ударить кулаком
PearShop написал(а): Проще уже авто +с сделать) Нажмите для раскрытия... зачем, у меня проблема в скроле бывает что могу ударить кулаком
Teen_Spirit Участник 180 20 28 Июн 2021 #38 И что этот мод "чит" делает? точто ты не можешь присесть?
M maraudeder6009 Участник 293 21 28 Июн 2021 #39 Teen_Spirit написал(а): И что этот мод "чит" делает? точто ты не можешь присесть? Нажмите для раскрытия... да Реакции: rvng
Teen_Spirit написал(а): И что этот мод "чит" делает? точто ты не можешь присесть? Нажмите для раскрытия... да
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 28 Июн 2021 #41 Teen_Spirit написал(а): Не легче сразу мод "чит" сделать для +С ? Нажмите для раскрытия... а это что, рванка для аризоны?
Teen_Spirit написал(а): Не легче сразу мод "чит" сделать для +С ? Нажмите для раскрытия... а это что, рванка для аризоны?
shitcodes Известный 1,430 661 1 Июл 2021 #44 full masster написал(а): это легит аим Нажмите для раскрытия... Че?