А читы которые сюда выкладывают разрешены?Беполезно,я считаю +с темболее запрещен на многих серверах
Тут ещё смешнее, человек говоря, что +С запрещён на большинстве сервер - фактически заявляет, что этот вид стрельбы неактуален и т.д, но это та самая штука из-за которой многие до сих пор играют, а кто-то только начинает. Руки тебе не оторвут если ты фастить будешь на сервере где это запрещеноА читы которые сюда выкладывают разрешены?
Можешь обновлять состояние aiming каждые 500 миллисекундНе выйдет так
не в этом дело, а в том что, просто проверять aiming хуевая затея, так как не все случаи учитывает когда надо нажимать c, соответсвенно просто активация будет лучше.Можешь обновлять состояние aiming каждые 500 миллисекунд
тогда научись стрелять чтобы руки не опускалисьпопросил крч знакомого админа на эвольве последить в реконе, сказал палится как автуха, так что мб варнить будут.
Он говорит что анимка другая, возможно он не прав, не знаю, спорить вообщем не буду. А так плагин ахуенный.Никак вообще не палится
кинь фрапс от его лица и от своегоОн говорит что анимка другая, возможно он не прав, не знаю, спорить вообщем не буду. А так плагин ахуенный.
вызывается при выгрузкеУ тебя `MH_Uninitialize();` никогда не вызывается
DisableThreadLibraryCalls(hinstDLL); только DLL_THREAD_* отключает? Понял, мне казалось оно все евенты для DllMain режетвызывается при выгрузке
Надо было читать мой гайд!!!!!!DisableThreadLibraryCalls(hinstDLL); только DLL_THREAD_* отключает? Понял, мне казалось оно все евенты для DllMain режет