ghostex Активный 181 31 9 Июн 2021 #2 Это краш игры Реакции: Павел Шампанов и chapo Позитивный голос 0 Негативный голос
Венский Новичок Автор темы 10 1 9 Июн 2021 #3 ghostex написал(а): Это краш игры Нажмите для раскрытия... не, это я понял. А в чем именно ошибка визуалку я последнюю поставил но нихуя. Позитивный голос 0 Негативный голос
ghostex написал(а): Это краш игры Нажмите для раскрытия... не, это я понял. А в чем именно ошибка визуалку я последнюю поставил но нихуя.
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,018 7,093 9 Июн 2021 #4 Венский написал(а): не, это я понял. А в чем именно ошибка визуалку я последнюю поставил но нихуя. Нажмите для раскрытия... Из-за мунлоадера краш. Попробуй либы поставить. Если не поможет - удаляй по очереди все скрипты(( после каждого удаления заходи в игру и проверяй )) Реакции: Венский Позитивный голос 0 Негативный голос
Венский написал(а): не, это я понял. А в чем именно ошибка визуалку я последнюю поставил но нихуя. Нажмите для раскрытия... Из-за мунлоадера краш. Попробуй либы поставить. Если не поможет - удаляй по очереди все скрипты(( после каждого удаления заходи в игру и проверяй ))
Венский Новичок Автор темы 10 1 9 Июн 2021 #5 ARMOR написал(а): Из-за мунлоадера краш. Попробуй либы поставить. Если не поможет - удаляй по очереди все скрипты(( после каждого удаления заходи в игру и проверяй )) Нажмите для раскрытия... проще уже сборку сносить тогда, пиздец, а так спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Из-за мунлоадера краш. Попробуй либы поставить. Если не поможет - удаляй по очереди все скрипты(( после каждого удаления заходи в игру и проверяй )) Нажмите для раскрытия... проще уже сборку сносить тогда, пиздец, а так спасибо
L Leonid767 Участник 15 4 9 Июн 2021 #6 Венский написал(а): проще уже сборку сносить тогда, пиздец, а так спасибо Нажмите для раскрытия... скинь сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
Венский написал(а): проще уже сборку сносить тогда, пиздец, а так спасибо Нажмите для раскрытия... скинь сборку