Подскажите пожалуйста,
1) Какая безопасная задержка для выставления товаров на скупку/продажу, чтобы не шли варнинги или не палится?
2) Есть ли какой то "тригер" на чекпоинты? На той же нефте иногда очень проблемно, чекпоинт не срабатывает, нужно отходить и подходить заново
3) пытаюсь через "Sell Мenu" выставить товары на продажу, все вроде делаю в правильном порядке, уже мне в скрипте пишет "нажмите выставить товар на продажу". Жму, ожидание... Вылетает окно и предлогает ввести цену для первого (по порядку) предмета, который я добавлял на продажу и все, ничего не происходит, ввожу руками - выставляет на продажу (выставляется только один товар), жму отмена - отменяет. После этого в палатке жму Альт, чтобы открыть окно, альт не работает, даже если "сбросить" палатку и взять новую, помогает релог или перезапуск на Ф4 (но так только АЛЬТ заработает), даже после перезагрузки товар не выставляет на продажу. А меню скупа работает нормально, все как нужно. Еще заметил, что меню продажи работает нормально когда скрипт "стоковый" без настроек под себя (хотя я там мало что настраиваю), как только что то изменить (не знаю что конкретно) перестает продажа работать