Lua [ARZ] Mono Tools v3.5 | Legal Edition

Artsug

Известный
240
57
Задержку ставь больше
Сейчас попробую, но задержкой обычно лечится кик за ловлю

Сейчас попробую, но задержкой обычно лечится кик за ловлю
1658872312512.png

Это с задержкой 700, тут не в ней дело. Первая фура.

C https://www.blast.hk/threads/139992/ работает все хорошо, но там активация по задержанию, а синтаксис луа для меня как какой-то перевертыш, чтобы изменить.

Последнее редактирование:

vindictive

Известный
25
8

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
А. Значок адд был. Когда выключил заработало... блин, а фикса этого нет?
Да зачем переписывать весь код под новые текстдравы, если это фиксится легко и просто - выключить отображение значка с ADD?)

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Понимаю,что моя просьба может очень сильно показаться бредовой и сложной,но можешь сделать пожалуйста обход,который поддерживал бы Худ Аризоны и все Машины,Скины,Аксессуары,Тюнинг и т.п,что доступно только с Лаунчера,а с обычной сборки нет. Ибо человек,который владел таким обходом ушёл с БХ и больше скрипт его не работает.
Это слишком запарно, легче уже играть с лаунчера, тоже юзал обход, но месяца 2 назад перестал. Там уже всё работает +- нормально.

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Да не в работе дело,работает то он нормально,но фпс очень мало. Я и графику в настройках понизил до минимума,и фпс ап с твоего скрипта использовал,везде 30-40 фпс максимум,а нужно хотя бы минимум 80,ну чтобы с запасом было. Если есть ещё какие то способы увеличить там фпс - то дайте знать пожалуйста
Там вроде в лаунчер встроено distfog или как он там, прорисовку уменьшать и туман больше делать. Фпс должен прибавить) Ну а так хз даже, что посоветовать.

Chinazes

Новичок
6
0
Привет после недавней обновы добавили очень много всего в меню скуп в лавках цр все скрипты убиты включая твой. Что происходит: Ты нажимаешь начать скупку далее выставить товар на скуп и скрипт еле еле выставляет. Выпусти фикс

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Привет после недавней обновы добавили очень много всего в меню скуп в лавках цр все скрипты убиты включая твой. Что происходит: Ты нажимаешь начать скупку далее выставить товар на скуп и скрипт еле еле выставляет. Выпусти фикс
Привет, ну так задержку поменьше не? Выставляет же, чем он тогда убит.

Chinazes

Новичок
6
0
Не задержка стоит 100 милисекунд тоесть минимальная

Суть в том что после обновы добавили 2к+ строк в меню скупа и что crmenu что mono tools скуп меню просто выставляет 300 лет

murphyfam

Новичок
21
1
Не задержка стоит 100 милисекунд тоесть минимальная

Суть в том что после обновы добавили 2к+ строк в меню скупа и что crmenu что mono tools скуп меню просто выставляет 300 лет
на скуп выставлял, ушло 30 минут для всех товаров) я в ахуе как теперь ставить на скуп