Lua [ARZ] Mono Tools v3.5 | Legal Edition

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Все время, как в игру зайду, такую проблему вижу

А так твой скрипт мне очень нравится. Попробую предложить, но на твое усмотрение только: а что, если добавить в рыбалку список всех рыб и все наживки, которые нужны на них? Там же на каждую рыбу по 2-3 наживки есть. И сделать так, чтобы скрипт сам выбирал рандомно наживки для покупки, а сделать это для того, чтобы попусту не тратить деньги на все виды наживок.
Думаю из-за флуда каждые 5 секунд на закидывание удочки.

• Нравится
Реакции: Raevskiy1337

Raevskiy1337

Известный
40
4
А так твой скрипт мне очень нравится. Попробую предложить, но на твое усмотрение только: а что, если добавить в рыбалку список всех рыб и все наживки, которые нужны на них? Там же на каждую рыбу по 2-3 наживки есть. И сделать так, чтобы скрипт сам выбирал рандомно наживки для покупки, а сделать это для того, чтобы попусту не тратить деньги на все виды наживок

Думаю из-за флуда каждые 5 секунд на закидывание удочки.
Как фиксануть тогда, ждать обнову?

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
А так твой скрипт мне очень нравится. Попробую предложить, но на твое усмотрение только: а что, если добавить в рыбалку список всех рыб и все наживки, которые нужны на них? Там же на каждую рыбу по 2-3 наживки есть. И сделать так, чтобы скрипт сам выбирал рандомно наживки для покупки, а сделать это для того, чтобы попусту не тратить деньги на все виды наживок
Обычно все берут все виды наживок по 50 штук, даже авто-закуп так работает, ибо никогда не знаешь где и какая наживка нужна, а стоит это не так уж и дорого. Но записал ваше предложение.

Как фиксануть тогда, ждать обнову?
Увеличить задержку на это, там же можно в скрипте.

• Нравится
Реакции: Raevskiy1337

Raevskiy1337

Известный
40
4
Сорян за дурной вопрос, какой именно пункт выбрать в скрипте?

Понял почему буква H флудилась, потому что владелец скрипта AS-Helper выкатил обнову на автооткрытие дверей, проблема не с твоей стороны, сорян за дизинфу

Последнее редактирование:

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Сорян за дурной вопрос, какой именно пункт выбрать в скрипте?

Понял почему буква H флудилась, потому что владелец скрипта AS-Helper выкатил обнову на автооткрытие дверей, проблема не с твоей стороны, сорян за дизинфу
Понял)

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Хотел спросить, как можна получить скрипт с автообновлением?
Скачать в теме просто monopoly.lua или с архива

Почему вылетает игра при использовании биндера со своим параметром?
Хочу вывести это: Хорошо, для вас медицинская карта обойдётся в {params}$, оплатите и продолжим.
Пишу сумму больше трёхзначного и вылетает, если меньше брать, то пашет всё.
Не знаю даже, скиньте полный бинд, гляну.

Veit

Известный
88
19
Можно ли добавить отображение цен на предметы прямо в инвентаре? Чтобы как на рынке в палатках, если отсканированы с пикапа premium vip

• Нравится
Реакции: FEDOKBAK

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
1660376118568.png

Можно добавить авто реконект при табличке you banned from this server
Это уже есть.

WAITN

Известный
104
49
Уважаемый автор, подскажите, а что с темой FishRod? Удалена и не будет более поддерживаться? Всё теперь исключительно в одном скрипте будет?

4eBuRaToR0S

Известный
10
2
Добавьте что бы деревья можно было собирать автоматически ( что бы кликало на удары самостоятельно ) как на ферме и на шахте альт делает. Спасибо.