Lua [ARZ] Mono Tools v3.5 | Legal Edition

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
UPDATE 3.4.1

1. Фикс "TG Connect" (иногда возникала ошибка подключения к TG.)
2. Уведомление о PD в TG/VK убрано на доработку (функция крашила скрипт или игру)

Зафиксировал 2 краша скрипта (первый - хз при каких условиях, второй - после пайдея).
После краша перезагрузил скрипт через Ctrl+R.

Посмотрел скрипты, которые я использую.
Напишу сюда, вдруг появится желание добавить их функционал в этот скрипт.
Было бы неплохо использовать 1 скрипт, вместо 20-ти.
1) Быстрая отправка репорта по команде /rep [текст].
2) Сирена. Когда ты по какой-то причине отключаешься от сервера - происходит воспроизведение mp3 файла.
3) Когда ты стоишь рядом со стеной персонаж и аксы на нём становятся невидимыми, чтобы не перегораживать обзор.
4) Удаление машин, персонажей в зоне стрима.
5) lock fixed - https://www.blast.hk/threads/124138/.
6) Команды быстрого доставания оружия из инвентаря (делает это в фоне) - https://www.blast.hk/threads/119993/.
7) Фикс сенсы.

Добавь в функцию "хавка наркотиков раз в н время" возможность поставить любое время. С обновлением Аризоны наркозависимость теперь падает со временем и её нужно поддерживать. Когда стоишь АФК 24/7 она падает очень быстро.

Сделай в функции "включить уведомление о пайдее" полную передачу всех строк пайдея, хочется видеть текущий баланс на депозите а не только число, которое туда прибавилось.

Добавь возможность сохранять включённую отправку рекламы в чаты после перезагрузки скрипта. Устал после каждого перезахода её включать.
Проверим кое что, выключи инфу о ПД в ТГ/ВК и будет крашить ли скрипт. Остальное я всё записал

LeBlanc

Новичок
13
3
Когда ставлю версию с автообновлением, то загружается версия 2.2 и не обновляется до актуальной. В чем может быть проблема?

Fbianchi.exe

Известный
626
216
Придумал функционал, который ещё никто не делал, но может быть полезен как минимум мне.
Для чего: Чтобы упростить задачу поиска места для установки своей лавки напротив ЦР (при большом онлайне сделать это трудно).
Суть: Скрипт флудит командой /lavka и выводит на экран сообщение:
1) Если сервер выдаёт "Вы не можете установить лавку рядом с игроками", "... рядом с бизнесами", "...ещё по каким-то причинам"... то скрипт выводит "(красным цветом) Здесь нельзя установить лавку!".
2) Если скрипт смог написать /lavka и появился диалог - он самовыключается и человека фризит на несколько секунд чтобы тот не пропустил место для установки лавки (чтобы человек просто не прошёл дальше).
Таким образом, ты просто ходишь и ловишь возможность установить лавку среди толпы игроков. Система "расстояния между лавками в 5 метров" на Аризоне работает криво и ты всё равно можешь случайным образом установить рядом лавку (не без заёбов, конечно).

В !status предлагаю добавить отображение координат, денег на руках, ХП и армора.

Последнее редактирование:

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
1653802429996.png

Придумал функционал, который ещё никто не делал, но может быть полезен как минимум мне.
Для чего: Чтобы упростить задачу поиска места для установки своей лавки напротив ЦР (при большом онлайне сделать это трудно).
Суть: Скрипт флудит командой /lavka и выводит на экран сообщение:
1) Если сервер выдаёт "Вы не можете установить лавку рядом с игроками", "... рядом с бизнесами", "...ещё по каким-то причинам"... то скрипт выводит "(красным цветом) Здесь нельзя установить лавку!".
2) Если скрипт смог написать /lavka и появился диалог - он самовыключается и человека фризит на несколько секунд чтобы тот не пропустил место для установки лавки (чтобы человек просто не прошёл дальше).
Таким образом, ты просто ходишь и ловишь возможность установить лавку среди толпы игроков. Система "расстояния между лавками в 5 метров" на Аризоне работает криво и ты всё равно можешь случайным образом установить рядом лавку (не без заёбов, конечно).

В !status предлагаю добавить отображение координат, денег на руках, ХП и армора.
Записал, но в статус мне кажется всё лишнее, ну кроме денег мб

Fbianchi.exe

Известный
626
216
Сделай автовыключение открытий сундуков при изменении координат/мира. Банить начали за эту штуку.

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Сделай автовыключение открытий сундуков при изменении координат/мира. Банить начали за эту штуку.
Да там и по логам тогда понять можно, юзаешь или нет. Это не спасет, если уж кто то начал этим заниматься. Какой сервер?

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
04, ютубер Ричи запустил тенденцию, миллиарды в бан улетают.
А ну это видел, не повезло тем, кто там играет, а что он за автокликер считает? тоже бот? Я бы ему задал интересный вопрос, почему в бан отлетают только высокие лвла и богатые люди, если для его хайпа то можно и по фактам его в жалобе уделать)

Mamontow

Новичок
14
1
Приветствую. Есть возможность в созданном боте в телеге сделать список команд, которые начинаются на "!" ? Неудобно постоянно в ручную печатать.

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Приветствую. Есть возможность в созданном боте в телеге сделать список команд, которые начинаются на "!" ? Неудобно постоянно в ручную печатать.
То есть, я не совсем понял, что я должен сделать. Есть пример?

Mamontow

Новичок
14
1
То есть, я не совсем понял, что я должен сделать. Есть пример?
Это по телеге больше вопрос. В боте можно сделать такое меню? Для того чтобы команды вручную не писать,например нажал кнопочку меню, а там доступные команды, например !status и тд

Вложения

• Screenshot_20220530_190313.jpg
    Screenshot_20220530_190313.jpg
    64.2 KB · Просмотры: 17

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Это по телеге больше вопрос. В боте можно сделать такое меню? Для того чтобы команды вручную не писать,например нажал кнопочку меню, а там доступные команды, например !status и тд
Надо почитать про это, пока хз

Love is!

Новичок
9
0
Привет,столкнулся с проблемой, перестали работать некоторые функции, а именно: авто-сбор шара,авто точка,/call и /icall.
В /settings функцию которая показывает сколько осталось до конца адд вип выключил,пробовал со сборки тоже самое ничего не работает

Bebeka17

Участник
90
7
Привет автор,есть предложение или даже просьба.Чтоб автооткрытие было беспаливное,добавь новый способ открытия чтоб персонаж после открытия инвентаря и использования сундука не закрывал инвентарь,а открывал дальше сундуки в открытом инвентаре,таким образом не будет постоянно писаться что игрок заглянул в карман

Да там и по логам тогда понять можно, юзаешь или нет. Это не спасет, если уж кто то начал этим заниматься. Какой сервер?
так никто не будет смотреть тебе в логи если тебя не спалят

• Нравится
Реакции: Fbianchi.exe