Lua [ARZ] Mono Tools v3.5 | Legal Edition

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Хочешь узнавать новости раньше всех? Вступай в группу ВК.

1652658224512.png

KDrew

Участник
37
8
Аб не работает почему-то, хотя функция с ЦР работает на ура, хотя технология такая же, странно

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Аб не работает почему-то, хотя функция с ЦР работает на ура, хотя технология такая же, странно
Попробуйте включить функцию, сохранить настройки и рестартнуть скрипт. Потом идете на пикап средних цен, пишите /carab и открываете диалог на пикапе на альт. Ну или зафрапсите как и что у вас происходит.

KDrew

Участник
37
8
Попробуйте включить функцию, сохранить настройки и рестартнуть скрипт. Потом идете на пикап средних цен, пишите /carab и открываете диалог на пикапе на альт. Ну или зафрапсите как и что у вас происходит.
И да действительно, перезагрузка скрипта помогает прямо на аб

• Нравится
Реакции: Kaban Bunya

Kenshi.

Известный
311
146
почему? либы есть нужные, шрифт тоже, imgui_notf.lua поставил

Вложения

• 1652970458319.png
    1652970458319.png
    76.4 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
что то связано на функции "Автобазара". Попробуйте выключить функцию.

почему? либы есть нужные, шрифт тоже, imgui_notf.lua поставил
Картинки у вас не скачиваются, скачайте тогда вручную в начале темы.

efdew

Участник
234
14
@Kaban Bunya есть отдельный скрипт на 3д рендер для новых нефтевышек?

Последнее редактирование:

Kostya33

Новичок
10
0
Привет, столкнулся с проблемой.
Машины в которых я сижу, бывают фантомными. То есть они просто пропадают передо мной, но у других они видны. Например:
Я работаю на дфт перевожу нефть. Беру бочки с него и дфт просто исчезает. Попробывал выгрузить скрипт через Альт + 0 кар не пропадал. Можно как то это пофиксить, а то не удобно загружать и выгружать скрипт. Та и просто даже при переодевании скина кар пропадает
Скину скрин с проблемой

Вложения

• sa-mp-090.png
    sa-mp-090.png
    566.4 KB · Просмотры: 15

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Привет, столкнулся с проблемой.
Машины в которых я сижу, бывают фантомными. То есть они просто пропадают передо мной, но у других они видны. Например:
Я работаю на дфт перевожу нефть. Беру бочки с него и дфт просто исчезает. Попробывал выгрузить скрипт через Альт + 0 кар не пропадал. Можно как то это пофиксить, а то не удобно загружать и выгружать скрипт. Та и просто даже при переодевании скина кар пропадает
Скину скрин с проблемой
Привет, вообще ни разу такого не видел, установи с нуля скрипт и проверь есть ли такое, если нет, то проблема не в нем.