Lua [ARZ] Mono Tools v3.5 | Legal Edition

СоМиК

Известный
456
313
но насчет крашей каждые 5 секунд тут неправда. Можете прислать мунлоадер лог и я посмотрю из-за чего происходят краши и это будет исправлено
Насчёт крашей. Краши происходят по причине проблем в коде. Версию юзал 3.1, крашило при переходе в биндер и при подключении скрипта к чату. Я сам скриптер и могу определить, где проблема с библиотекой, и где проблема в коде

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Насчёт крашей. Краши происходят по причине проблем в коде. Версию юзал 3.1, крашило при переходе в биндер и при подключении скрипта к чату. Я сам скриптер и могу определить, где проблема с библиотекой, и где проблема в коде
Ну насчет чата я знаю, что он может крашить. И то с либами из архива, если подключился к чату и не стоишь в афк не должен крашить. А насчет биндера хз, не замечал.

Jonathan Of

Новичок
18
3
Привет! Посмотри пожалуйста,не работает функция улучшения видеокарт! Скидываю их на 2 стр в инвентаре,включаю функцию и открывается инвентарь и переходит на 2 стр и ничего больше не происходит ни каких улучшений

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Привет! Посмотри пожалуйста,не работает функция улучшения видеокарт! Скидываю их на 2 стр в инвентаре,включаю функцию и открывается инвентарь и переходит на 2 стр и ничего больше не происходит ни каких улучшений
Привет, значит id текстдравов у вас другие и нужно вписать свои. Почитайте инструкцию, там она есть.

Jonathan Of

Новичок
18
3
Хорошо,посмотрю,спасибо. И еще вопрос после последнего обновления перестало работать скуп меню нажимаю на него и скрипт крашит Reload не помогает

• Нравится
Реакции: PandaEPT

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Хорошо,посмотрю,спасибо. И еще вопрос после последнего обновления перестало работать скуп меню нажимаю на него и скрипт крашит Reload не помогает
Возможно вы там что то удалили и не вписали заново. Можете прислать moonloader.log после краша и я скажу что нужно подредактировать, чтобы не крашило.

Jonathan Of

Новичок
18
3
Вот проблема с Видеокартами "Жмяк" Либо я дурак либо лыжи не едут. И вот 2-ая проблема про скуп товаров. "Жмяк" И вот лог Moonloader

Вложения

• moonloader.log
    18.8 KB · Просмотры: 5

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Вот проблема с Видеокартами "Жмяк" Либо я дурак либо лыжи не едут. И вот 2-ая проблема про скуп товаров. "Жмяк" И вот лог Moonloader
С видеокартами проблема из-за русского языка инвентаря, сделайте на англ. А со скуп меню что то не понятное. Попробуйте, предварительно выйдя из игры, папку Mono убрать куда-нибудь, хоть на рабочий стол. Находится она в "папка с игрой\moonloader\config". Зайдите в игру и попробуйте потом зайти в скуп меню. Если не крашнет - то проблема с ценами или количеством(может лишний знак какой вписали). В обновлений добавлю в параметры кнопку, где можно будет скинуть значения скуп меню, чтобы не было таких ситуаций.

• Нравится
Реакции: PandaEPT

Jonathan Of

Новичок
18
3
С видеокартами проблема из-за русского языка инвентаря, сделайте на англ. А со скуп меню что то не понятное. Попробуйте, предварительно выйдя из игры, папку Mono убрать куда-нибудь, хоть на рабочий стол. Находится она в "папка с игрой\moonloader\config". Зайдите в игру и попробуйте потом зайти в скуп меню. Если не крашнет - то проблема с ценами или количеством(может лишний знак какой вписали). В обновлений добавлю в параметры кнопку, где можно будет скинуть значения скуп меню, чтобы не было таких ситуаций.
Хорошо,спасибо!

dead_ennd

Новичок
3
0
хз, мейби писал кто-то.
Пробовал все версии на разных сборках - не работают, при установке необходимых библиотек и прочего с гитхаба, которые указал автор - игра просто перестает запускаться, запускается на пару секунд - а после, будто ее через диспетчер задач снимают - закрывается, и все.
Мб я что-то не так делаю, или прочитал все необходимое для работы скрипта правильно - но прошу помощи.