Lua [ARZ] Mono Tools v3.5 | Legal Edition

vanyaghdh

Новичок
13
0
Я все это юзаю ежедневно и не замечал этого. Какой текст в чате выскакивает? И что за сборка? Может у вас включен чат? Если да, то пробуйте выключить авто-подключение к чату и сообщения чата в /mono - чат - настройки. Также какая у вас версия скрипта и либы вы брали с моего архива или сами качали?
Попробую автовыключение. А пробовал я на сборке и чистой гта, но 3 раза из 4 удачными проходят, так что терпимо. А версия самая последняя, с автообновлением. Мб конечно какие-то проблемы у меня, но вроде как нет

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Если крашит скрипт бывает - то это скорее всего из-за Авто-подключения к чату. Поэтому просто его можете выключить и не должно быть проблем. Где выключить я выше писал.

DоnbASS

Активный
235
55
Скрипт померает когда нажимаю старт в игре пин понг
Я понял почему: Нужно нажать на новую игру перед стартом

Вложения

• moonloader.log
    52.4 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

Egorik2101

Новичок
8
0
Перестал работать что-то авто рулетка. Не открывается само!
Проверь инфу пожалуйста

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Перестал работать что-то авто рулетка. Не открывается само!
Проверь инфу пожалуйста
Работает. Сам кручу в данный момент рулетки. Попробуйте перезапустить скрипт или если можете, сделайте видеозапись.

UPuser

Новичок
3
0
Приветствую автора скрипта, скрипт прикольный, но можешь сделать в настройках, что бы можно было отключить все сообщения в чат и тд?Что бы не было видно на фрапсах и тд. Просто отключаю сообщ. в чат, но пишет "*ник* подключился к чату".

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Приветствую автора скрипта, скрипт прикольный, но можешь сделать в настройках, что бы можно было отключить все сообщения в чат и тд?Что бы не было видно на фрапсах и тд. Просто отключаю сообщ. в чат, но пишет "*ник* подключился к чату".
Привет, да проверю. Вообще если выключено сообщение в чат, то должно выключаться.

Egorik2101

Новичок
8
0
Все работает. Можешь ещё добавить чтоб автоскупка была. И продажа. А то иногда так день выставлять масс продажу.

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Все работает. Можешь ещё добавить чтоб автоскупка была. И продажа. А то иногда так день выставлять масс продажу.
Это хорошо. Скупка то есть, если нужно добавить еще какие товары - пишите. Продажа записал.

vanyaghdh

Новичок
13
0
Возможно ли воплотить соединение с инвентарем при продаже на цр? ну чтобы скрипт видел условно все твои предметы, с какой заточкой, сколько штук и т.д. И хотелось бы антиафк увидеть и фаст коннект.P:S скрипт кайф, 9/10 только за краши. но мейби трабл именно у меня

Kaban Bunya

Известный
Автор темы
791
283
Возможно ли воплотить соединение с инвентарем при продаже на цр? ну чтобы скрипт видел условно все твои предметы, с какой заточкой, сколько штук и т.д. И хотелось бы антиафк увидеть и фаст коннект.P:S скрипт кайф, 9/10 только за краши. но мейби трабл именно у меня
Возможно наверное, пока ничего сказать не могу) Краши скрипта возможно из-за чата. Отключить можно /mono - чат - настройки.